대우세탁기6kg

페이지 정보

profile_image
작성자쿠쿠 조회 35회 작성일 2021-10-14 10:10:12 댓글 0

본문

잘 안빠지는 대우세탁기 분해 노하우 청소하려다 고장주의!!

안녕하세요 분해티비 입니다.

가전분해청소업체를 운영하시는 사장님들이라면
한번쯤 겪어보았을 대우세탁기 통 고착현상!!

오늘은 이걸 빼내는 영상입니다.
가끔 이렇게 해도 안빠지는 경우도 많고
스파이더가 파손되는 경우도 종종 있습니다. 그냥 영상 참고만 해주셨으면 좋겠어요. 너무 무리하게 뺴려다 세탁기 수리비가 더 나오는 경우가 발생 할 수 있기때문에 항상 주의하시고요~
강몽타즈 : 분해도어렵고 고장도잘나고 대우라는소리만들어도 치가떨림...
행운 : 선배님 오늘도 좋은 영상 감사합니다^^~알람 뜨길래 바로 봤습니다!!
타사 제품들도 마찬가지 인가요? 혹시..실례가 안된다면 허브너트 진짜 안풀릴때에 쓰시는 방법이 또 있을까요...?~~
진용 : 38mm 복스 푸실때 시계반대방향이 맞는지요(잠글때 시계방향)
용량 12kg 입니다.
지식실크로드 : 이래서 우리집 대우세탁기 보구 그냥 가심...ㅎ 이유가 있군요ㅎㅎ..
Hyundai Greencity : 토치가 있으면 저렇게 열을 가해도 되지만 만일 토치가 없으면 토치 대신에 주전자로 끊는물로 부어서 빠지는것도 있지 않나요??

대우세탁기 분해청소 셀프로 해봅시다

대우세탁기 분해후 청소하는법 세탁조통 분리방법 헷갈리신가요? 댓글주세요. 아는범위내에서설명해드립니다.
리얼만두왕 : 일목요연하게 잘 설명해주셔서 셀프작업은 큰 막힘없이 포기했습니다~~ㅋㅋㅋ
고준 박 : 안녕하세요.
대우세탁기 분해 방법을 몰라 힘들어하는중 소중한 정보 감사합니다.근데 교반기 분해시 중앙에 나사푸는곳이 없이 막혀있는건 어떻게 풀어야되나요?
서인천dosangha : 세탁통까지 분해하셨으면 좋았을껄 하는 아쉬움이남네요~
잘하시네요~
미노노노쓰 : 38mm 허브볼트는 시계 반대방향으로 푸는거고 영상에서 나온 기어풀러 걸어서 돌리시는건 시계방향으로 해야 통이 올라오는건가요?
김찬호80 : 영상 잘봤습니다.
클라쎄 다이나믹...어쩌구하는 18키로짜리를 세척해보려는데요...
복스는 41미리, 42미리중 어떤건가요?
또 시계방향으로 돌려야 풀리는건가요?

자취생을 위한 세탁기 사용법

혼자 사는 자취생 들 의 고민인 빨래 !
일반 세탁기 의 사용법을 알아보았다
하굠 : 혹시 세탁 다 끝나고 헹굼 탈수만 더 하고 싶을땐 뭐 눌러야되나요 ? ㅜㅜ 헹굼 탈수만 따로 한번더 못하나요 ㅠㅠ
유기농채소 : 와우 이 청소기 사용방법 알려볼려고 왓는데 딱잇내여 ㅠㅠ 사용설명서 대로 옆에 구멍에 세재랑 섬유유연제 넣으니깐 옆으로 다 나가서 식겁 ㅠㅠ
감사합니다 그냥 컵에 따라 넣어여 겟내여 ㅋ
오하탱 : 섬유 유연제 넣을 때 세제 넣는 곳에 그냥 넣으면 되는건가요? 섬유 유연제 통이 없길래.. 옷에다가 넣는건지 세제통에 넣는건지 모르겠네요
SW K : 세제 넣는곳은 알았는데 세제랑 섬유유연제랑 언제 넣나요? 세제 넣는곳에 두가지 같이 넣고 돌리는 건가요?
나비 : 세탁 끝나고 헹굼 깜박깜박 거리면서 더이상 조용-하고 진행이 안되는데 원래 이런건가요? ㅠ 코스로 쫙 안되네요 ㅠ

... 

#대우세탁기6kg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,553건 22 페이지
게시물 검색