수입쵸코렛

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 5회 작성일 2021-10-13 18:09:17 댓글 0

본문

코스트코 초콜릿 총정리 합니다

안녕하십니까 추천맨입니다. 저번에 제가 초콜릿 편 한번 올렸는데
거기에 추가해서 더 동영상 올립니다.
코스트코 달고 맛있는 초콜릿 구입 원하시면 참고 하셨어 구입하세요
개냥이 : 이많은걸 다 드셔보셨다니 ~~ 믿고 봤습니다 ㅎㅎ 맘에드는 초콜렛이 몇개 있네요~~~ 언니따라 가게되면 사봐야겠어요 ㅎㅎ
_올가 : 몇년간 찾던 초콜렛이 여기 있네요 ㅠㅠㅠ 감사합니다
잠이와요 : 길리안, 부샤드, 타이니, 다크초코프레첼. 중에 살거같네요~ 정보감사합니다 뒷면까지찍어주셔서 가서 금방살수있을거같네요. 부샤드 씨솔트 저도좋아해요
Ing A : 이번 초코렛편은 호불호가 많이 갈리네요
추천맨tv : 댓글 감사 합니다 .한동한 단건 못먹을 정도였어요...

[리플] 당 떨어질 때 먹으면 딱 좋은 초콜릿 5종 리뷰! 해외 초콜릿 5종 리뷰! | Ripple_S

오늘은 몸에 안 바름!

[오늘도 재밌게!]

리플의 꿀잼 영상이 계속 올라옵니다!
좋아요와 구독버튼 눌러주세요♥

★더 다양한 리플을 만나보세요★
Ripple_S Facebook :: https://goo.gl/3YJc2N
Ripple_F instagram :: https://goo.gl/rlN17l
Ripple instagram :: https://goo.gl/ggi6Ql

- Ripple Company Business mail
:: company.ripple@gmail.com
보고싶진아 : 나는 주어를 말하지않았어! 응!!
무야호 : 민욱님이 "초콜릿은 그냥 초콜릿대로 먹고 아몬드 견과류는 견과루대로 먹는데 " 라고 한거 ㄹㅇ명언임 나만그런줄,;;
박은형 : 석준님이랑 여름님 커플룩 너무 사랑스럽..ㅠ
나은 : 진아언니 오늘 옷이랑 메이크업 잘 어울려요 ❤
정산할 게 많나 봐요 : 석준 :이건 진짜 우리나라 초콜릿이 아니라는걸 증명해준다.
ㅋㅋㅋㅋ 공기가 들어갈 자리가 없엌ㅋ 새로운 구별법이다 ㅋ

세계적으로 유명한 초콜릿 브랜드 추천 TOP 10

1. 벨기에, 고디바(Godiva)
2. 일본, 로이스(Royce)
3. 스위스, 린트 (Lindt)
4. 이탈리아, 페레로로쉐(Ferrero Rocher)
5. 독일, 리터 스포트(Ritter Sport)
6. 미국, 허쉬(Hershey's)
7. 영국, 캐드버리(Cadbury)
8. 프랑스, 발로나 (Valrhona)
9. 오스트리아, 모차르트 초콜릿 (Mozartkugel)
10. 뉴질랜드, 휘태커스(Whittakers)
봄여름가을겨울 : 로이스 ㄹㅇ 꿀맛임
떡볶이최고 : 길리안진짜 색깔도그렇고 특유의 부드러움이 너무좋음...
한조 : 고디바랑 페레로로쉐 개존맛이지;
한지민 : 아니 길리안이 안 나오다니......
어릴때 길리안이랑 페레로 로쉐만 엄청 먹었었눈데........
콩지` : 저 진심 페레로로쉐 진짜 덕후입니다 달콤하고 바삭한 과자껍질? 아몬드까지.. 하..이거 큰거 한박스 1일만에 다먹었는뎁..또먹고 싶어 ㅜㅜ

... 

#수입쵸코렛

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,553건 22 페이지
게시물 검색