한정식 맛집

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 96회 작성일 2021-09-16 18:51:28 댓글 0

본문

백운호수 한정식 맛집/한식대첩3 우승자 이우철셰프님이 운영하신 곳에 다녀왔습니다

#백운호수한정식#한정식#맛집추천

경기도 의왕시 백운호수에 위치한 이우철 한정식인데요
한식대첩3 우승자이신 이우철님께서 운영하시는 한정식식당이라고 해서 가봤습니다.
가장 저렴한 점심특선을 먹었는데요
음식의 퀼리티가 상당히 좋고 음식맛도 우수했어요

백운호수 드라이브 가실일 있으면
한번쯤 방문해서 식사 하셔도 좋을것 같습니다.

이우철한정식

경기도 의왕시 학현로 170-42
매일 11:30~21시 연중무휴

브레이크 타임 2시30분~4시30분
주말및 공휴일 15시~16시30분

031-424-8882

점심특선 17000원
정상상차림 22000

ENG) [몰카] 불고기 시켰는데 물고기가 나온다면? ㅋㅋ 한식 맛집이 웃음 맛집이 었네 ㅋㅋ 심지어 주방장이 서양인 이라고? ㅋㅋ (feat. K-TERRACE)

#한식 #한정식 #맛집
한정식 맛집 주방장님이 서양사람이라면?! ㅋㅋ 말이 안되는건 아니지만 막상 눈 앞에 펼쳐지니 너무 웃기잖아! ㅋㅋ 소불고기 드시던 신사분 소처럼 되새김질 ㅋㅋ 미남미녀 커플과 훈남들 다 먹고 뿜고 반복하시다 가시네 ㅋㅋ 역시 점심먹고 소화제로는 낄낄이지!

이것이 전라도 백반집!!! 반찬 가지수로만 17개! 요즘에도 상째 나오는 한정식 집이 있어? #전라도 #한정식 #영암 #수궁 #반찬 #17가지 #점심

[목포 점심족]
오늘은 상째로 나오는 영암 수궁을 찾았습니다.
반찬 가지수만 17개!!
거기에다가 계절마다 바뀌는 반찬들 까지
부장님, 국장님, 팀장님, 사장님 모두에게
당당하게 여기갑시다!! 라고 말할 수 있는 곳!!
#전라도 #한정식 #영암 #수궁 #반찬 #17가지 #점심

... 

#한정식 맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,556건 1 페이지
게시물 검색