대형차중고

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 2회 작성일 2021-06-19 22:40:49 댓글 0

본문

우리나라에서 중고화물차를 가장 안전하고,저렴하게 사는 방법 중고화물차매매,구매 요령은?!

#중고화물차매매 #중고화물차#중고화물차직거래

▣ 달인카 카카오톡 : dalincar8949
▣ 달인카 전화번호 : 010-5767-8949
▣ 달인카 위치 : 수원오토갤러리
▣ 유튜브 촬영문의 : 010-6890-9455

안녕하세요! 달인카의 수달입니다!
자동차의 관련한 모든 정보들을 아낌없이 알려드리겠습니다!!
중고차관련 궁금하신점은 무엇이든지 편하게 물어봐주세요!
#중고차 #신차 #폐차 #장기렌트

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!
댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.
#중고차싸게사는

자동차의 관련한 모든 정보들을 아낌없이 알려드리겠습니다!!
중고차관련 궁금하신점은 무엇이든지 편하게 물어봐주세요!

댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.
#중고차싸게사는

#중고차싸게사는

#중고차싸게사는

x아몰랑 : 이번에 화물차 계약하러 방문했었는데요. 차 연식 때문에 일이 꼬여서 엄청 힘들었는데 팀장님이 이리저리 신경 많이 써주셔서 감사드립니다. 팀장님 같은 분 만나뵙게 되서 너무나 다행이고요. 아직 마무리는 안되었지만 팀장님 덕분에 차근차근 진행되고 있어서 정말 감사한 마음 뿐입니다. 화물차 뿐만 아니라 모든차량 구매하시려고 여기 저기 알아보고 계신 분들께 이 글을 보신다면 적극 추천 드리고 싶고 제 주위 지인들 한테는 소개 많이 많이 해드릴께요. 중고차 매매 화물차 매매 하면 국내 최고가 되는 그 날까지 달인카 열심히 응원하겠습니다
남의형 : 팀장님 연락처는 어떻게되나요?

중고화물차/중고트럭 생생매입현장 중고화물차매매

2.5톤 올뉴마이티 익스탑 매입했습니다.

전차종(2.5톤~25톤) 최고가 매입합니다
지금 바로 전화주세요!
중고트럭/중고화물차 매매(매입,판매)전문
부장 김민우
010-8944-5046

#중고트럭 #중고화물차 #화물차매매
정남균 : 수고 많으십니다
fraha Kang : 좀 더 자세히 알려주시면 더 좋겠어요.
어디는 좋고 어디 부분은 수리가 필요해서 대략적인 가격이 얼마가 나왔다.
그리고 영업용 일 경우 번호판 부분도 궁금하네요
SY H : 그래서 얼마인데요??? 젤 중요한 가격도 안알려주고 차 매입 영상은 왜 찍는지 이해가안가네요
중고트럭김민우TV : 감사합니다 최대한 반영해보겠습니다

10년차 딜러가 알려주는 수입차는 이거 사세요!? feat.이렇게 좋은차 였다고?!

#수입차추천 #벤츠 #BMW

10년차 딜러가 알려주는 수입차는 이거 사세요!? feat.이렇게 좋은차 였다고?!

☎ 문의전화 ( 010 - 2278 - 9414 )

※ 광고, 협찬, 인터뷰, 합동촬영 문의 : b.brook@daum.net

http://안녕마이카.net​ - 안녕마이카 홈페이지

수수료
국산차 30만원
수입차 40만원
매도비 33만원

중고차 전액할부가능(저신용자 할부가능합니다)

카카오톡 오픈채팅 - https://open.kakao.com/o/suZ5z2wc​

카카오톡 플러스친구 - 안녕마이카 검색

-오시는길-
수원점 : 경기도 수원시 권선구 권선로 308-5, 도이치 오토월드 312호
수원역2번출구 픽업가능 수원버스터미널픽업가능

#중고차​ #중고차추천​ #안녕마이카​ #허위없는중고차​ #수원​ #도이치모터스​ #SKV1​ #수원중고차​ #중고차시장​ #중고차판매​ #구매대행​ #경매대행​ #탁송​ #중고차거래​ #BMW​ #벤츠​ #아우디​ #폭스바겐​ #르노​ #르노삼성​ #삼성​ #기아​ #현대​ #현기차​ #쉐보레​ #랜드로버​ #렉서스​ #도요타​ #혼다​ #지프​ #링컨​ #대우​ #자동차​ #실매물​ #실매물중고차​ #무결점​ #허위매물없음​ #허위매물​ #실매물 #벤츠중고차 #BMW중고차 #아우디중고차 #렉서스중고차 #폭스바겐중고차
랜디랑경미랑 (눈물향아) : 렉서스es300h강추 연비 옵션 정숙함 대단해요! 인정
lak5267 : 사실, 실제로란 단어 몇번 쓰시나 계산했던..
Jay H : 렉서스 최고 인정..
소위말해 : 불나는 차는 좋은차가 아니지요
소위말해 : 가능하시면 안전하고 유지비 적게드는 차를 추천바래요

... 

#대형차중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,802건 1 페이지
게시물 검색