슈트팬츠

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 12회 작성일 2020-09-30 11:43:26 댓글 0

본문

맞춤정장 바지 핏 잡는 방법 feat 리마조테일러

진주상단/ 리마조테일러 김정필 이사가 말하는 맞춤정장 바지핏 맞추는방법
리마조테일러 문의 전화

02.543.4161
미스터폴 : 안녕하세요 제가 이번에 맞춤 정장을 맞추게 되었는데 바지 핏이 이상하게 나와 궁금한 점이 있어서 이렇게 글을 쓰게 되었습니다ㅜㅜ제가 가봉때 허리가 많이 큰거 같아서 허리를 많이 줄이고 엉덩이 부분이 잡혀있지 않아서 옷핀으로 엉덩이 부분을 잡아주셨는데 오늘 완성된 바지를 입어보니 바지가 뒤틀려있더라구요 그래서 바지가 너무 뒤틀린거 같다고 말씀드리니 가봉할때 제가 무리하게 허리를 줄이고 엉덩이를 잡아서 바지가 뒤틀렸다고 하는데 그말이 맞는 건가요? 가봉을 하는 이유가 체형에 맞게 제작하기 위해서 하는걸로 아는데 허리랑 엉덩이 라인을 잡으면서 바지 모양이 어쩔수 없이 이렇게 된거고 수선하기 어려울꺼 라고 그러는데 맞는건가요? 꼭 답변 부탁드릴께요 ㅠㅠ 감사합니다
Si Kim : 잘 봤습니다. 뱃살이 문제 였군요...

남자분들 제발 바지 이렇게 입지마세요!!! | eng chn sub

#패션 #와이드팬츠 #극대노

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
쩡대로운 패션생활 : 댓글이 많이 달려 글을 남깁니다.
저한테 평가를 부탁하는 분들이고,
제가 컨텐츠 할때 컨셉이 욕쟁이에, 장난치며 드립치는것입니다
저도 옷 잘 못입습니다.
제 생각을 말한거지 정답이라고
말을 한거는 아닙니다.
저도 옷을 잘입진않지만 그래도
못입지도 않습니다.
xx_jdh 인스타 그램입니다!
너무 안좋게말고 좋게 봐주세요ㅠㅠ
비글 : 크롭기장슬랙스에 스니커즈를 매치한거 자체가지고 뭐라하는게아니고 아이템선정자체를 뭐라한건데 ㅋㅋ이해못하는사람왜케많냐ㅋㅋ
크롭기장”슬랙스”에 스니커즈를 매치할려면 슬랙스가 포멀하고 단정한 느낌나는 아이템이니까 스니커즈도 단정한느낌나는 커먼이나 스포츠브랜드로가고싶으면 나이키 테일윈드 데이브레이크 이정는신어줘야지 슬랙스무드에 전혀묻지도 않는 오니츠카타이거니까 문제인거고
뉴발같은거신고 좀 포멀하면서 편안하게빼던가
포스를 신을거면 포스가 캐트릿무드가 너무강하니까 슬랙스도 와이드나 최소 레귤러핏으로 빼서 좀 편안한 느낌을 연출을해야지
ㅈㄴ믹스매치할때 지들이 아이템선정 못해놓고 뭐라하면 이게유행인데요 ㅋㅋ ㅇㅈㄹ
유튜브용 : 그냥 조거팬츠에 항공점퍼가 최고다
동킴 : 진짜 영상에 중2가 많이 나오는데
저도 중2입니다 키는 157 몸무게는 47입니다
개같은 인생 애들은 키가 다른데 나는 왜.....
무쿵현따 : 제발 오니츠카 타이거좀 ^^ㅣ발
옷은 스톤같은 준명품 걸치면서
신발은 왜 자꾸 3 4만원 ㅈ도 안되는 오니츠카를 신냐 이말이야 ,,제발 ,,
긔요미민 : 4:40 포즈랑 의상이 약간 야가미 이오리 느낌이다
걷이 : 6:00 기리보이같음
냄갱진 : 아니 쩡대님한테 평가 받을라고 신청한 사람들인데 평가를 구박만 했다고 쩡대님한테 넌 잘입냐 라고 말하는 게 생각하고 말한거냐
석만든 : 나아키 조거팬츠 아무리 찾아도 안나와요..
품번좀 알려주십쇼
석만든 : 8:05애 나오는 나이키 바지 품번좀 알수있을까요??

바지 길이가 오빠와 아저씨를 결정한다 - 이슈채널 e슈

◆ 씨비타운 CB TOWN ◆
이슈와 정보를 알차고 재미있게 올리고 있습니다.
구독 감사합니다. 좋은 영상으로 보답하겠습니다.

- 일당,용역,단기 알바전문 무료 구인/구직 사이트 -

http://일일알바.kr
Apricot 3551 : 딱히 오빠가 되고싶은 마음은 없지만 풀 브레이크 상당히 답답해보이네요
저런건 하지말아야겠다
you jw : 숏다리는 슬랙스 입을 때 10부가 좋음. 10부에 로퍼 신으면 다리가 그나마 길어보임.
도로시 : 처음에 소리가 안나오는줄
알파산님 : 좋은 정보내요
H S Ryu : 뭐라는거야 ㅡㅡ
멸치눈알조림 : 폰팔이랑 vs 대기업사원
チャンネルケン : 그래도 사실8부도 긴바지애속하고 7부도 긴바지중재일짧은길이고 6부부터가 반바지인대 6부부터 5부가 봄가을애도입기적당한 길이이고 무릅위10샌치15샌치인 조금짧은 4부부터가 5월부터10월 더운여름이나 한여름폭염애입기 조은길이애요
김인호 : 2:37 레트로 패션이 유행하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정낙준 : 소리거 안들림
푸른안개푸른안개 : 너도 아저씨되바라~~~

... 

#슈트팬츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,509건 1 페이지
게시물 검색