중고 커피자판기

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 2회 작성일 2021-10-14 07:00:02 댓글 0

본문

업소용 중고커피기계 카페폐업 매입 머신 제발좀 사가세요..ㅠ

"포위됐습니다!!"

이건 너무 많아서 감당이 안될정도입니다.

#카페폐업 현장에서 입고된 업소용커피머신들이 다양합니다.

#중고커피기계 매입품들이 갑부주방의 1층을 가득 채우고 있습니다.

카페창업을 하시는 분들이시라면 업소용 #중고커피머신 으로 꼭 갑부주방을 기억해주세요~

어떤 기계들이 있는지 천천히 확인해보세요 ^^*

뭐든 넉넉한 매장!
갑부주방아울렛이었습니다.

좋아요와 구독도 눌러주시면 좋은 정보를 더욱 많이 올리는데 힘이 불끈솟아납니다. ^^

문의전화
T. 0507-1384-0901
T. 0507-1315-6315

갑부주방아울렛(블로그)
https://blog.naver.com/naedong63/221754677090

갑부주방아울렛(모바일홈피)
https://woonuri.modoo.at/
DGS황종구대표 : 탁자위에 투명칸막이 있나요
주는나무아낌없이 : 혹시
커피머신 2그룹, 그라인더, 제빙기, 블렌더
이렇게 중고로 300만원정도에 구입할수 있을까요?
주는나무아낌없이 : 구독과 좋아요 꾸욱 눌렀습니다~ㅎ
유영애 : 가정에서쓸수있는거 문자로보내주세요~^^전화번호좀
뿡디혜 : 위치가어딘가요? 구매하면as는 안돼죠?

황학동 주방거리에 중고커피머신 사러갔어요. 근데 대체 누가 여기 싸다고 한겁니까? ㅠ.ㅠ

#이루라책방 #강화도책방 #강화도가볼만한곳
이루라책방지기 유튜브 채널에 오신 것을 환영합니다.
이루라책방은 강화도 내가면 구하리495에 위치한 커피와 간단한 디저트, 책방지기들이 큐레이션한 책들을 판매하고 있습니다.

월요일 : 휴무
화요일~금요일 : 오전 10시30분~7시 사전예약
사전예약주소 : http://naver.me/xJN26mZK
토요일/일요일/공휴일 : 오픈책방
최세형チェセ ヒョン : 황학동 모근게 다 절대로 싸지 않아요-
100%중고들만 있지요-
가끔 득템하는 경우도 있지만-
모르면 당합니다-
Kim Patissier_Daniel : 쇼케이스 스테인레스로되면 새것도 일반보다 10~20더줘야할건데. 저온콤프달려있는거면 거기서 2~30플러스될거고
오팀장 TV : 쇼케이스 65 만원 이라니 새건도 부가포한 90에 구입했는데 저긴 또 부가세 별도겠죠
직영 홍선생 : 고생 하셨습니다!!! ㅎㅎ
독수리5년째 : 새제품 비쌈
중고제품 졸라비쌈(우린 땅파서 장사함?) 막 이래.ㅋ

중고거래 어디까지 해봤니? 자판기에서 물건을 팔아봐라! 파라바라 중고 자판기 시스템 리뷰

미니멀라이프 열풍을 타고 중고거래 시장이 예전보다 훨씬 활발 해 지고 있다고 해요^^ 새로 사지 않고, 중고를 사용하는 것은 미니멀라이프에도, 환경에도 좋은 습관인 것 같아요 :)

오늘은 신박한! 중고거래 자판기 시스템이 있다고 해서
여의도로 출동한 영상입니다

*과도한 중고거래는 몸에 해롭습니다

---
오늘도 쓸데 없는거 줄이고 하고싶은거 하는!
쓸줄하하! 되시길 바래요❤️

E-mail: lookmal.hahahaha@gmail.com
Instagram @lookmal_minimalist (일상을 공유합니다‍♀️‍❤️‍)

#중고거래 #당근마켓 #유랑마켓
소확행성 - 소소하지만 확실한 행복 행성 : 우와~ 진짜 신기하네요 중고 자판기 라니 생각도 못해봤는데 좋은 아이디어인것 같아요~!
다른 cgv들도 생겼으면 좋겠네요~
오늘도 좋은 영상 감사합니다~ 좋은 하루 되세요~
리준채널 ・ LyJun Channel : 중고거래를 저렇게 하는 시대도 왔군요 대박 ㅋㅋㅋ
한국에 가보면 꼭 보고 싶내요 오늘도 좋은 영상 감사합니다
최씨또바기 : 넘나 재밌네요??? ㅋㅋㅋ 물건 팔게 머가있을까?? 대신 뭔가 신박한 아이템이여야 팔리겠어요
Subin Kim : 오랜만이에요 룩말님~
우아.. 한국에는 이런 기발한 중고거래 장도 있군요!! 파라바라 이름도 한 번 들으면 안까먹겠어요 ㅋㅋㅋ 룩말님도 또바기님도 건강조심하세요!
비우다홍선생 : 중고도 비대면으로 할 수 있는 시대가 왔군요! 와아 신기합니다! 전 숙박업에 요즘 관심이 많은데 객실키도 프론트에서 주지 않고 객실 문에 스마트폰을 갖다대면 열리는 방식도 있다고 합니다. 오늘도 좋은 영상 고마워요! ^^

... 

#중고 커피자판기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,137건 22 페이지
게시물 검색