스릭슨Z725

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 3회 작성일 2021-10-14 06:54:50 댓글 0

본문

스릭슨 z785 아이언 리뷰, 시타 후기 - 중상급자 Sirxon Z785

안녕하세요~ 오랜만이죠!?ㅎㅎ
이번에 드디어 제가 아이언을 바꾸게 되었습니다!
고민 고민하다가 구입하게된 스릭슨의 Z785 아이언!
스릭슨 홈페이지 리뷰부터 클럽 언패킹 및 시타 리뷰, 연습 영상으로 만들어보았는데요. 중상급자 아이언을 구입하실 예정이신분들에게 좋은 팁이 되었으면 좋겠습니다
감사해요^^

#Z785
#스릭슨
#중급자
이이결 : 오래만에 영상이 올라왔네요! 영상 보면서 출근 하니 재미있네요~ ㅎ
Ted&Juliet[부부골프] : 영상보니 아이언을 바꿔야 할거같은 충동이....
사비알몸쇼 : z785 중고 구매 고민중이었는데 감사합니다 ㅎㅎ
이화백 : 585아연과 785아연 타감 차이가있죠?
골프왕TV : 참고 해보겠습니다 ㅎㅎ
아이언 바꿀 때가 되서 ㅎㅎ

스릭슨 ZX7의 모든것! 소속프로가 알려주는 솔직한 후기!!

#스릭슨 #ZX7 #드라이버

현재 스릭슨 클럽을 협찬받고 있는 소속프로

마소라프로가 알려주는 리얼 후기입니다!

영상 보시고 스릭슨 드라이버 구매시 많은 참고 하세요~

구독과 좋아요는 필수!!
Moonwoo Seol : 가끔씩 훅성 OB 때문에 샷도 시원하게 못했는데 프로님 믿고 ZX7 질러서 성공했네요.
샤프트 그대로 둬도 ZX7 자체 무게추 배분(토우8g, 힐4g)만으로도 페이드성이라
안심하고 직진 풀스윙 찔러도 절대 훅 안나더군요.
실수해도 스트레이트, 잘치면 살짝 페이드 절대 안죽고 거리는 덤. 이건 신세계네요 감사합니다!!
솔린이 여러분, 무게추 위치 바꾸면 반대로도 할 수 있습니다^^
허리케인축구 : 오늘 샤프트에 대한 새로운걸알았어요!!기대감이 커집니다!!
[D마루K] : 한번가서 시타해봐야겠네요
Y NEW ZEALAND : 드라이버 선택시 좋은 팁이네요^^
불곰파파2 Kim : 굳 셧.

골넌디 - 가성비 실화냐!! 스릭슨 zx5 zx7 드라이버 비평! srixon zx5 zx7 driver review

스릭슨 드라이버 리뷰입니다.
도미쏠 : 역시 리뷰 맛집입니다!! 요즘 기변 생각있어서 그런지 리뷰 영상 많이 보는데 확실히 다른 리뷰들과 비교불가네요ㅎㅎ 다른 리뷰들도 기대하겠습니다
Simon : 사실 잘 안맞는 샷이 섞여 있어야 신뢰도 있는 리뷰라고 생각합니다...ㅋㅋㅋㅋ 아마들은 10개 치면 1-3개가 잘맞는 공이니까요
k s : 오늘 둘다 시타해봤는데.....
ZX5 방향성 진짜 좋습니다....
드로우, 페이드 구질 구사하시려면 7, 스트레이트 구질 원하시면 5
Sung Jin Cho : 골넌디님 이 영상 보고 ZX7 9.5도 S 질렀어요~
오늘 인도어 가서 쳐봤는데 정말 좋네요~ 전 타감 소리 다 맘에 들어요~ㅋ 감사합니다~
참고로 그전엔 에픽 서브제로 스탁샤프트 첬었습니다.^^
남ganzi : 드라이버 바꾸려고 핑425, 에픽, 심2 유명메이커들 시타했봤는데 타구음도 글코 멋보다 내몸에 맞지않은 옷입은 느낌에 결정못하고 왔다가.. 우연찮게 골넌디님 스릭슨 리뷰영상보고 담날 바로 시타해봤는데 와 진짜 방향성 거리 딱 좋습니다. 가성비라는 말이 맞더군요...바로 zx5
샀습니다. 좋은영상 감사합니다 구독할께요^^

... 

#스릭슨Z725

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,137건 22 페이지
게시물 검색