똥머리하는법

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 2회 작성일 2021-10-13 23:19:17 댓글 0

본문

Eng) 완벽한 똥머리 하는법

Mail: 12clxlxl@gmail.com
Instagram@seng.lee_

제가 여러 번 시도해서 터득한 똥머리 꿀팁이에요:)

다들 예쁜 똥머리 성공하세욤❤️

0:24 똥머리 만들 때 중요한 것

1:29 준비물

1:56 묶기 시작

2:27 똥 기초 단계

2:52 U자핀 꽂기

3:32 잔머리 빼기

3:50 이마 채우기

5:24 뒷볼륨 띄우기

5:39 똥 완성

유자핀: 다이소 유자핀 (6cm) 1,000

안경: 못된고양이 원형테안경 10,000

헤어섀도우: 마몽드 팡팡 헤어 섀도우 1호 동안헤어 14,000

헤어: 뿌리펌+그레이스펌 차홍아르더 도산점 한건우 디자이너

립 : 삐아 라스트 립스틱 예술적 + 3ce 벨벳립틴트 앱솔브드

볼터치 : 이니스프리 마이 블러셔 3호 노을 물든 수국

Mail: 12clxlxl@gmail.com
Instagram@seng.lee_

BGM: https://soundcloud.com/ideadeadr/hollywood
이세영 seng.lee_ : I added English subtitles.

여러분의 시간은 소듕해

제가 여러 번 시도해서 터득한 똥머리 꿀팁이에요:)

다들 예쁜 똥머리 성공하세욤

0:24 똥머리 만들 때 중요한 것

1:29 준비물

1:56 묶기 시작

2:27 똥 기초 단계

2:52 U자핀 꽂기

3:32 잔머리 빼기

3:50 이마 채우기

5:24 뒷볼륨 띄우기

5:39 똥 완성

유자핀: 다이소 유자핀 (6cm) 1,000

안경: 못된고양이 원형테안경 10,000

헤어섀도우: 마몽드 팡팡 헤어 섀도우 1호 동안헤어 14,000

헤어: 뿌리펌+그레이스펌 차홍아르더 도산점 한건우 디자이너

립 : 삐아 라스트 립스틱 예술적 + 3ce 벨벳립틴트 앱솔브드

볼터치 : 이니스프리 마이 블러셔 3호 노을 물든 수국
민서 : 와 진짜 깔끔하게 이쁘게 생기신듯 .. 두상도 너무 이쁘고 이마랑 코도 이쁜데 이어지는 라인마저 이뻐 입술도 이쁘고 몰라 시바 그냥 이쁨 ;;;;;;;;;;;;;
구구단을 외자구구단을 외자 : 썸네일이 진짜 완벽한 똥머리라 홀리듯이 들어와버렸다..
ᄋᄋ : 0:44 그래서 집에서 묶을 때 자연스러웠구나..
내가좀미쳐 : 나는 두상이 역삼각형이라서 머리를 모아놔도 튀어나오고 그냥 농민봉기머리 되는데...

묶는 위치에 따라 다른 감성, 쉽고빠른 똥머리 헤어스타일링!

TPO에 맞는 헤어스타일링을 하고싶은데

고데기는 어렵다?

묶는 위치에 따라 다른 감성 연출이 가능한 똥머리!

지금 바로 확인하세요!
듀균 : 내가 이때까지 한 똥머리는 그냥 진짜 똥이였구나...
박정환 : 4개월전 영상인데 댓글이 다 하루전 몇시간전인거 보니 알고리즘 당첨되셨나봐요 ㅋㅋ저도 그렇게왔지만... 제가 본 모든 똥머리 팁중에 최고에요ㅠㅠ 좋아요 박고가요
민쥬킴 : 난 로우번 하면 조선시대 유부녀되고 중간 하면 그냥 손잡이고 하이번 하면 상투튼 죄인 됨 어떡하냐 진짜
노구미 : 두상 넘나 예쁜것..한손에 폭 들어오는 두상 넘 부럽다
BBO뽀 : U핀 꼽는 설명 간단한데 자세해서 너무 좋아요:)ㅎㅎ감사합니닷

똥머리 예쁘게 묶는 법‍♀️ㅣ잔머리연출법✨ㅣ절대 안풀리는 똥머리 꿀팁

안녕하세요 숑스뷰티 소영입니당
여러분 오늘은 간간이 요청이 있었던 초간단 똥 머리 묶는 방법이에요!!
평상시 제가 하는 방법인데 웬만하면 안 풀리고 하루 종일 짱짱하게 유지된답니당
잔머리 연출하는 방법도 담아봤으니
여러분 똥 머리 묶는데 조금이나마 도움이 되었으면 합니당‍♀️
그럼 오늘 영상도 재미있게 봐주세요

#똥머리 #똥머리예쁘게묶는법 #똥머리쉽게묶는법

좋아요와 댓글,구독은 항상 힘이 됩니다~!

❣️Mail - syongs_beauty@naver.com❣️
❣️Instagram - https://www.instagram.com/syongs_beau... ❣️
❣️네이버tv - https://tv.naver.com/syongsbeauty17​​... ❣️
미소사랑 : 최근 본 영상 중에 가장 집중해서 봤습니다..낼은 우리미소 똥머리 해줄거예요:)
알고리즘이랑 사귀는 은빛 : 와 진짜 예뻐요 저 약간 맨날 긴생머리 스타일링만 해서 항상 똥머리 했다가 안예뻐서 풀렀는데 이렇게 하면 진짜 예쁠 것 가타요 좋은 팁 감사합니당 ❤
빨강머리앤 : 나는 이 언니가 기혼자라는게
믿겨지지가 않는다..

너무 영하고 내 스타일로 예쁘셔..
똥머리도 찰떡이야
zeze zo : 조제제 리아가 꼭 필요한 똥머리네요 넘 유익한 영상을 하셨다
치이즈 : 항상 똥머리 하면 추노 되거나ㅋㅅㅋㅅㅋㅅ 왕만두 찐빵처럼 되던데 ㅠㅠㅠ 이 영상 참고해서 묶어봐야겠어요

... 

#똥머리하는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,137건 22 페이지
게시물 검색