꿈꾸는할멈

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 19회 작성일 2020-08-05 00:29:31 댓글 0

본문

요리살림 고수 김옥란님의 책 "꿈꾸는 할멈"을 소개합니다/지겨운 살림을 즐거운살림으로 바꾸는 꿀팁!

사랑하면 꽃이피더라
아니,기어코 사랑해주어야
꽃이 고개를 든다.
살림도 그렇겠지...

손많이 가는 부엌살림을 하시면서도
절대긍정의 아름다운 맘씨를 가지고
열심히 사시는 살림의 선배님을
보면 존경스럽습니다.
그래서 지쳤다가도 조금 더 힘을내봅니다.
이렇게 열심히 사신분들의 뒷걸음을
따라가다보면
어느새 지겨운 살림이 아니라 즐거운 살림을 하고 있지 않을까요?
책으로나마 이분을 만나는건 행운이죠?
힘내여 우리~^^
마니 웃으시구요

초보라 마니 서툴죠?이해바랍니다^^
좋아요! 구독도 잊지말아주세요

네이버 블로그\r
https://blog.naver.com/missdeisy

[한국전래동화] 빨간부채 파란부채

구독하시면 매일 업데이트되는 유아동 영상을 보실 수 있습니다♥

대한민국 전자도서관 1등 북토비전자도서관♥

잠자리동화 ★잠자기전 책읽기+자장동화.팥죽할멈과 호랑이

잠자리동화 ★잠자기전 책읽기+자장가듣기. 잠잘때듣는 동화책

오늘의 이야기는 팥죽할멈과 호랑이

사랑하는 우리 아이
잠자기전 눈을 감고 들을수 있는 동화 시리즈 시작합니다.

소중한 아가!
사랑합니다. 행복합니다. 고맙습니다.
잠자기전 순수한 동심을 갖고 잠들수 있도록 도와줄께요.

... 

#꿈꾸는할멈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,073건 1 페이지
게시물 검색