2500만원대수입차

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 3회 작성일 2021-06-19 11:27:06 댓글 0

본문

가성비갑! 브랜드별 가장 저렴한 SUV 모음, 1500만원 짜리도…

지금은 SUV 전성시대.
그러나 SUV는 일반 세단에 비해 조금 비싸다는 단점이 있습니다.

이런 점 때문에 구입을 망설이는 분들이 많은데요. 하지만 잘 찾아보면 적당한 가격의 SUV도 있습니다.

그럼 지금부터 각 브랜드별 가장 저렴한 SUV를 찾아볼까요?

모두 20대 인데 가격은 1500만원부터 7450만원 사이입니다.

제보 및 문의 auto@thedrive.co.kr
더드라이브 www.thedrive.co.kr
S M I L E스마일 : 8:21 재규어 순간 포르셰인줄;;
Min Chic : 안녕하세요, 스파클인터렉티브 인플루언서팀입니다. 협업 관련 문의드리려고 하는데, 메일주소 알려주실 수 있으실까요? 정보 탭에 있는 메일로 보냈더니 자동 회신이 오네요..^^; 확인 부탁드립니다~
Ggg Gg : 이렇게 보니. 독3사 중에 비엠이 제일 잘나가긴 하나보군요 ㄷㄷ.
안개바람 : 합리적인 가성비 갑 모델 베뉴 추천!
진실추적 : 급발진도 개선되엇는지..

잘 따져서 산다면 수입 대형 차도 가능하다고?! 뭐!? 나 아반떼 사려고 했는데... 2000만 원대 중고 수입차의 놀라운 발견! [차알못의 중고 수입차 추천]

#벤츠 #GLA #CLA #BMW #3시리즈 #3GT #랜드로버 #디스커버리스포츠 #이보크 #볼보 #S60 #링컨 #MKZ #아우디 #A4 #미니 #폭스바겐 #골프 #포드 #익스플로러 #머스탱 #시트로엥 #재규어 #푸조 #렉서스 #중고차 #수입차 #수입차추천 #중고차추천 #중고수입차 #CT200h #V40

재미로 보는 차알못~

여러분의 궁금증을 해결해 드립니다!!

업로드는 매주 월 수 금 주3개를 올리려 노력중입니다 ㄷㄷㄷ

문의사항은 NotKnowingACar@gmail.com 여기로 연락주세용~

자료제공 카비 http://www.carby.co.kr/
조주사 : BMW 420D 그란쿠페 유니크해요!!
보름달 : (๑˃̵ᴗ˂̵)
재봉 : 캐딜락이 없넹 ㅠㅠ
r2Can : 수입차 살 수 있을 리가 있냐 ㅋㅋㅋㅋ 썸네일 포르쉐 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
풀하우스 : 중고외제차를 안사는 진짜이유를모르는 사회초년생들이 좋아합니다.

가성비 좋은 수입차 랭킹 Top10 !!

#가성비#수입차

주관적인 자동차 랭킹! 주차랭킹 입니다.

오늘은 나름 가성비 좋은 수입차 10가지를 선정해보았습니다.

저의 개인적인 기준으로 선정한 모델이니 재미로 봐주시면 좋겠습니다.
고르바초프 : 가성비뜻을 몰르는듯
배스 : 벤츠glb200타고싶다
stella One : EQC 폭망한차가 2위?
나신기 : 가성비는 미국차가 갑
Kim Xoqor : 세단과 SUV를 분류해서 나누었더라면?

... 

#2500만원대수입차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,390건 1 페이지
게시물 검색