냉동중화면

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 2회 작성일 2021-04-16 17:19:15 댓글 0

본문

"냉동 면" 제발 삶지마세요.. 해동시켜주세요 (EN/CN/ES SUB)

* 냉동면은 일반면처럼 "삶지 않기" 때문에 정확한 정보를 위한 컨텐츠를 제작했습니다

냉동 우동면 해동법
1. 우동면이 푹 담길 정도로 물을 넣고 끓여주세요
2. 물이 끓어오르면 우동면을 넣어주세요
3. 1분동안 냉동상태의 우동면을 풀어주며 해동시켜주세요
*삶는 느낌보다 데쳐낸다고 생각하면 됩니다
4. ** 찬물에 식혀주세요
5. 탱글탱글한 우동면 준비 끝..!
6. 뜨거운 국물을 부어 드시거나 볶아 드세요

냉동 중화면 해동법
1. 중화면이 푹 담길 정도로 물을 넣고 끓여주세요
2. 물이 끓어오르면 중화면을 넣어주세요
3. 1분동안 냉동상태의 중화면을 풀어주며 해동시켜주세요
*삶는 느낌보다 데쳐낸다고 생각하면 됩니다
4. 물기를 제거해주세요
5. 탱글탱글한 중화면 준비 끝..!
*중화면은 찬물에 식힐 필요 없이 바로 소스를 부어 비벼드시면 됩니다
6. 소스를 부어 비벼 드세요

문의전화 042)631-1789
홈페이지 https://serhaefrozenfood.modoo.at/

Music1 Bensound - Dreams (www.bensound.com)

0:00 인트로
0:11 냉동우동면 해동법
0:58 냉동중화면 해동법

#냉동우동면 #냉동중화면

식자재정보 중화면 : 중화면은 뭐가 다른거야?

식당 창업하려면 꼭 알아야되는 식자재 정보!
식자재 전문가 안석환 컨설턴트가 소개해 드립니다!
이번엔 중화면을 소개합니다.
면요리가 많은 중화요리에 면이 빠질 순 없습니다.
면도 종류에 따라 유통방식과 보관방식이 다릅니다.
어떤 면들이 있는지 영상으로 확인해보시죠~~
재료문의, 메뉴문의, 식당창업문의
031-558-5588

식자재, 식당 창업에 관해 궁금한 점이나 식자재 전문가에게 상담을 원하시면
전화, 홈페이지,블로그 , 카페로 문의해 주시면 친절히 답변 드리겠습니다 ^^

유니짜장만들기 [진선생의 특급호텔중화요리] ( 肉泥炸醬麵 )Minced 1+ korean beef black-bean sauce noodle

안녕하십니까?! 진선생의 특급호텔중화요리 의 진속림 입니다.
오랫동안 기다리게 해서 너무너무 죄송스럽습니다 ㅠㅠ
이 다음 영상으론 호텔식 탕수육으로 올릴테니 앞으로 진선생
TV 더많은 시청과 많은 사랑 부탁드립니다^^~~~!!!!

... 

#냉동중화면

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,330건 1 페이지
게시물 검색