머리염색색깔종류

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 53회 작성일 2020-06-28 16:29:31 댓글 0

본문

[차홍뷰티] 나에게 맞는 헤어컬러 | hair color for skin tone

하얀 피부, 노란 피부, 어두운 피부, 트러블 피부 등
나의 피부톤과 어울리는 헤어컬러를 추천드립니다.^^

White skin, yellow skin, dark skin, troubled skin etc
We recommend a hair color that matches your skin tone.

Chahong Cosmetics Mall
https://www.chahongcosmetics.com
차홍 CHAHONG : ?차홍에서 더 많은 뷰티정보를 만나보세요
www.chahong.com
GaGa Jin : 저 색깔들도 한국에서 요즘트랜드에 관심있는 미용사나 알아듣지 외국이나 저 색깔들을 모르는 사람한테는 다 갈색이여
wktmals : Hi Guys! Is there any box dye for plum brown? Would love to hear your replies. Thank you! ?
SUGARY고구마조아 : 피치브라운의 피치가 빨리 빠지지 않나요?ㅜㅜ
도도한배추 : 밤비브라운 너무 예뻐요ㅠ 뽀송뽀송한 사슴 느낌그대로네요ㅎㅎㅎ 근데 조금 밝아보이는데 탈색하야하나요??
0206 Bliss : 웜톤인데
노란끼는 많지않고 어두운편이에요
여기 나온건 거의 다 브라운인데
브라운 말고 있을까요?
ᄋᄋᄋ : 제 피부가 까만데 튀는염색을 하고싶어요... 어두운 피부에 어울리는 튀는 색깔 추천좀요...
예진 : 노란피부 헤어컬러들은 탈색 몇번 해야 사진같은 색이 나나요 ㅠㅠ 탈색 안하고 염색 하려고 하는데 ㅠㅠ
라별 : 만약 흰피부+여드름,홍조 피부인데 어떤 컬러가 좋을까요??ㅠㅠㅠㅠ
녜잉잉 : 베시시 웃으실 때 너무 귀여우시다ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러운 차홍쌤..♥

내가하고싶어서 다~해본 청담동 요닝 다미쌤의 헤이결 1탄 ( 셀프염색 , ombre , 탈색 , hairstyle ) 댓글상담 !

#셀프염색 #헤어스타일 #염색
안녕하세요 다미쌤입니다

몇일전에 태그 넣는다는게 대 실수 대참사로
유투버 초보 티내기 다미쌤의 영상삭제
실수가잇었어요.. 하
댓글도 100개넘었는데 다삭제되서 너무 맘이찢어져서
그날하루 멘붕에 빠져있었어요
그래서 이제 헤이결 시리즈 1탄 으로 다시 올리게됬어요!
앞으로 다미쌤 헤이결시리즈 쭈루룩 업뎃 예정이니까 많이 봐주시구 댓글로 간단한 헤어상담 도와드리니까 많이 다시 달아주세요오! ㅠ.ㅠ 따흑 넘 맘아파요

다미쌤 인스타그램 주소
https://www.instagram.com/dami_jo15/
다미쌤 카톡상담 아이디
alfnskan9
윤진 : 예쁜 색들이 많네요~~ 유익한 영상입니다!! 잘 보고 가요?
희재요정 : 0:20 이거 내머리색이다! (자연갈색에요!)
ღ아린바부 : 요즘에 나는 옴브레가 좋는데ㅎ
오석훈 : 혹시 메이플브라운 꼭 탈색해야하나용 ㅠ
esther lee : 1:32
3:56
가은구 : 00:40
1:40
3:13
잉쪽 : 넘흐 이쁘다.. 부모님이 염색시켜준다던데 시불 뭐 어울리는게 업ㅎ서.. 와인색도 해봤고 했눈데엡ㅂ..
3:20 이거 히고 싶다 징짜..ㅠㅠㅠ
심지현 : 갈색 이면서 탈색 빛이 나는 게열 영상 해주세요
큐니tv : 저유니콘으로내일머리하러갑니다!추천해주셔서갑사합니당!!!!!!♡-♡^-^@-@
케루 : 3:03

... 

#머리염색색깔종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 429건 1 페이지
게시물 검색