변에서피가

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 14회 작성일 2020-09-19 00:30:34 댓글 0

본문

어느 날 혈변, 암에 걸린 것은 아닐까? - 류영석 원장

휘경 우리들내과 Tel. (02)957-0282 http://cancer-strategy.com 서울특별시 동대문구 휘경로 47 2층 http://blog.naver.com/woori0282
암 치료에도 전략이 필요합니다. 적절한 치료법의 선택과 본인의 투병 의지, 투병 방식과 같은 자기 자연치유능력을 향상하게 하기 위한 노력이 필요합니다. 단순히 항암제만 맞는 것이 아니라 항암치료를 전략적으로 이용해서 여러가지 방법을 동원해야만 효율적인 암 치료가 이루어질 수 있습니다.
새싹 : 어...감사해요...ㅠ혈변 나와서 걱정 했는데..ㅠ
Ofthelook King : 안녕하세요 올해 29되는 남자입니다 다름이 아니라 현재 제가 발열 오한 근육통 설사를 포함하는 장염 도중 4일째 혈변을 보게되었습니다 색은 적갈색에 농도가 다소 진했습니다 설사와 별개로 배출된것으로 보이구요.. 양은 많지않았습니다 최근 역류성 식도염 장염으로 인해 몸무게 6kg도 빠져서 걱정됩니다 그 이후에는 따로 혈변은 없었습니다
걱정되서 구글링해보니 궤장염대장염
대장암, 췌장암 다 연관이 있더라구요 어떤 검사를 받으면 좋을까요?
하늘을나는백조 : 중학생인데 혈변을 오늘 했는데
속이 쓰린 것 같은데 괜찮겠죠?
인생이란무엇일까 : 제발 저좀 살려주세요.. 평소 변비가 살짝 있었지만 난생 처음으로 배가 계속 아파서 잠도 못자고 혈변 나오길레 검색했더니 암 증상일수 있다네요. 하루에 화장실만 지금 50번 넘게 간 것 같네요.. 하아 ㅠㅠ 지금도 아픈데 병원가서 진단받다가 암이라고 하면 정말 미칠것같아서 병원 못가고 있네요.. 제발 오늘이 지나면 아픈거 사라지길 기도합니다.. 만에 하나 내일도 통증이 지속되면 병원 가야겠죠...
jamin l : 선혈이고 피가 뭉치지않고 퍼졌는데
변을 볼때 같이 나왔습니다!
일회성이고 식도염이있기는 한데...
위암쪽일까요ㅠ??
전승준 : 저는 요즘에 흑색 같은게 응어려져서 나오는데 어떡하죠?ㅠ
개구리 : 감사합니다 너무너무 놀랬었는데 보고 많은 도움이 됐습니다
이태금 : 변을봤는데 계속 뒤가 묵직해서 자주 화장실에 가게돼요 외 그런지 알려주세요
이준명 : 정말 노련하신게 보이네요
예조아 : 변에 붙어있는 새빨간 피는요? 퓨ㅠ

[우버人건강] 혈변의 종류와 원인, 증상에 대해서

변에서 피가 묻어 나올 때, 다양한 원인이 있을 수 있기 때문에 반드시 내원해야 한다!

푸른나무내과 이규진 원장이 알려주는 혈변의 모든 것!
혈변의 종류와 원인, 증상에 대해서

#혈변의_종류와_원인
#혈변의_증상
#변에서_피가_나올_때
Sonic Super : 혹시 혈변 또는 검은똥을 누는데...
그리고 머리 이상은 없고 이석증도 없습니다..
그런데 한 15분 정도 걸으면 어지러울수 있나요?
장에서 피가 난다면?
백광현 : 22살인데 현재는 혈변을 안본지 3주정도 됐는데 3주전까지는 세네달동안 일주일에 4~5번씩 혈변을 보았고 선혈을 보았습니다 네달전에 걱정이돼서 동네 내과에서 대장내시경을 했는데 대장이 깨끗하고 피가 나온흔적이 없다고했습니다 내시경당일날까지 혈변을 보았는데 말입니다. 어떻게해야할까요
황개리 : 어디로 가야하나요 그런예기 하면 병원에서는 항문과로만 가라고 하는데

혈변이 나오는데 치질일까? 대장암일까?

혈변, 피가 어디서 묻어 나오는지 확인해야 “피가 항문 주변에서 묻어나오는 거라면 치질 쪽이겠지만, 장에서 이미 피가 나오는 거라면 가볍게 볼 게 아닙니다.” 통합암치료 김진목입니다. http://kimjinmok.com \r
진료안내 _ 울산 파인힐병원 052-263-0070 http://www.pineheal.com 울산광역시 울주군 상북면 석남로 900 / 매주 수요일 부산대학교병원 통합의학센터 진료 051-240-6893\r
\r
#암 #대장암 #통합암치료 #항암치료부작용 #암재활 #암치료
ytmvc수현 : 13살 인데갑자기 혈변 나왔는데 뭐죠?
오른쪽 허리가 아프네용
심현호 : 치질 수술한지..3달 거이 다되가는데 볼일볼때 피가 나요...많이..안에서 나는건지.. 밖에서 나는건지는 모르겠어요
백광현 : 22살인데 현재는 혈변을 안본지 3주정도 됐는데 3주전까지는 세네달동안 일주일에 4~5번씩 혈변을 보았고 선혈을 보았습니다 네달전에 걱정이돼서 동네 내과에서 대장내시경을 했는데 대장이 깨끗하고 피가 나온흔적이 없다고했습니다 내시경당일날까지 혈변을 보았는데 말입니다. 어떻게해야할까요
조금순 : 교수님 좋은정보 잘들었습니다 감사합니다^^

... 

#변에서피가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,466건 11 페이지
게시물 검색