빠니에로즈

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 29회 작성일 2021-10-14 10:43:21 댓글 0

본문

몰도바는 어떻게 생겼을까? 몰도바 수도 탐방기 - 세계여행 [29] 몰도바

안녕하세요 여러분
곧 주말입니다 힘내시길 바랍니다
전 몰도바에서 잘 지내고 있습니다
감사합니다

instagram : @woostory_official
lucy R : 어릴적 많이 들었던 푸쉬킨을 여기서 다시 보게될줄은~《삶이 그대를 속일지라도》아름다운 시를 다시 찾아보게 되네요♡
블루블루 : 새로운 것을 하나씩 알아가는재미가
있습니다 건강하고 행복하세요
a a : 요며칠 아침 먹으며 우스님 영상보니까 넘 좋네요~~ 업로드 속도 정말 그리고 양초를 자를때쓰는 가위가 아니고 촛불을 납작한 가위로 심지를 눌러서 끄는 불끄는 기구예용^^ 오늘도 영상 잘봤어요 고마워요~~
박혜경 : 구석구석듣지도못하던곳을소개해줘서감사합니다
BEAR CR : 차분한 목소리 담담한 영상들
조용히 혼자 여행하는 기분입니다^^

돈 없어서 하지 말아야 할 짓까지 해버린 여자 연예인 TOP3

B급기밀만 가져오겠습니다.
김능황 : 우주인이로군요;,,조민아!

지나는 힘!!내면 좋겠구요~
평생다욧 : 그 실력으로 판매도 끔찍하지만 클래스까지 한 조민아 넘 웃겨 ㅋㅋㅋ 여신은 미친
네임리스 : 미친가격에 끔찍한퀄리티 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Paranoid Android : 자기입으로 우주여신...여신쿠키...왜 보는 내가 수치스럽지.....엄청난 자존감이다.....
Youtube올마 : 씨바.. 내가 아무리 뛰어도
조민아보다 부유할수없다는게
쟤보다 내가 못산다는게 도깥댜
조민아랑 결혼하는 남자의 심리가 궁금한다ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
내가 같이욕먹어주께 쟈귀

우리가 여행을 하는 이유 - 세계여행 2편 터키 [13]

Kel은 작년 터키를 여행할 때 호스텔에서 만났습니다.
비슷한 직업을 가진 친구로서, 서로의 여행 가치관을 나눠봤습니다.

Insta @kyu.joe
Music by Kalya Ramu - Find In Me - https://thmatc.co/?l=53C5AD8F
Kel : Nice! Thanks for visiting! :D
Iman B : 여행은 지극히 개인적인 것입니다. 지위에 월급에 직장에 목매달고 사는 사람들도 한때는 배낭 들쳐메고 유럽여행을 했던 당신의 여행 선배입니다. 각자 현재 유지해야하는 삶을 위해 열심히 사는 사람들을 매도하는듯한 일반화는 매우 불편하네요. 일년을 열심히 일해서 얻은 돈으로 잠깐의 시간이라도 즐기고자 하는 사람들도 다 꿈이 있습니다. 때려치지 않았다 해서 비겁한게 아닙니다. 저도 현재 여행중입니다. 눈치보고 열일해서 번돈으로요.
아야 : 해외여행 중 모발이식이 진짜 내가 본 의식의 흐름 중 최고봉이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KOCO : 17:56 우월 컴플렉스? 왜 굳이 남이랑 비교를 해서 자신의 마음을 달래야 하지?
재밌는 여행 유투버 찾았나 싶었는데.. 잘못 찾아왔나봄
Choi : 우물 밖에 나왔다고 생각하는 우물안 개구리..

... 

#빠니에로즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,333건 22 페이지
게시물 검색