부직포 필터

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 4회 작성일 2021-10-13 23:11:03 댓글 0

본문

주방 후드 필터 세척하지 말고 버리세요/그리고 부직포로 간편하게 사용하세요

주방 후드 필터 세척하지 말고 버리세요/그리고 부직포로 편하게 사용하세요
S Kim : 저는 필터위에 얇은 부직포를 한 겹 더 씌워쓰는데요, 태웠을 때나 기름이 튀었을 때 버리니깐 편리하더라고요.
Jj J : 정말 필요한 정보인데... 감사합니다..
동네북 : 후드용 부직포가 나옵니다. 기존부직포 제품가 다른점은 기술적 가공으로 불이 크게 번지지않는 부직포? 이런거라네요 물론 이부직포를 사용해도 불이날일이 거의없겠지만 세상이란게 어찌될지모르니 다들 조심하는게 좋을것같습니다. 겉보기에는 비슷한데 어쨋든 후드용으로 나온 부직포는 그러한점을 생각하고 만든 제품이니깐요
김리댜 : 좋은 영상 감사합니다.
유튜브에 부직포 광고하는거 보았는데 직접사서 사용하려면 부직포와 자석은 어디서 살까요?
다이소에 팔까요?
차경 : 필터 숙제였는데ㆍ잘배웠습니다

(주)필룹 - 부직포 필터 전문 제조기업 홍보영상

(주)필룹사는 스웨덴의 헬싱키와 스톡홀름에 상장되어있는 글로벌 기업 알스트롬 뭉쇼와 오더계약을 통해 설립 된 부직포 필터 캘린더링 가공 전문 회사입니다.

(주)필룹의 독자적인 가공 장치와 가공법으로 알스트롬 뭉쇼에서 세계 최초로 개발하여 국제특허등록이 되어있는 필터 제품을 캘린더링하여 납품하고 있습니다.

1. 자동차 에어필터 캘린더 가공
2. 산업용 집진필터 캘린더 가공

홈페이지 : www.filoop.co.kr
주소 : 대구광역시 달성군 유가읍 테크노중앙대로 40
연락처 : 82-53-524-2920

마스크 만들기 / 바느질NO 초간편 일회용 부직포 필터 마스크만들기 Face Mask

-일회용 마스크 만들기-
손쉽게 바느질 없이 마스크를 만들 수 있도록 준비 했습니다.
필터 주문한게 도착해서 필터를 넣고 만들어 보았습니다.
어려운 시기에 조금이나마 도움이 될까 해서 영상을 업로드 한 것이니
조금 부족하더라도 이해해 주시기 바랍니다.

-재료-
마스크 부직포
마스크 끈
양면테이프
와이어 (빵끈 사용가능)
필터 (필터를 못 구하신 분은 대체용으로 위생행주 등으로
임시로 하시면 될 것 같습니다.)

궁금한점이 있으신 분은 댓글 달아주세요~
Mi Vida Loca Studio : Can you please tell me what materials you are using? Thank you!
조은경 : 솜씨가 좋으세요. 부럽;;
파는거하고 똑같네요~
마스크끈은 어디서 구입하셨어요?
lja117855 : 안감까지 부직포로 하니까. 숨을 쉬면서 나오는 입김땜에 물방울이 고이는데 부직포라 흡수가 안되서 좀 안좋더라구요 안감은 빨아쓰는 행주로 하면. 좋을거같아요
kelly park : 쉽게 시작할 수 있겠어요. 고마워요.
Самоучка Дмитрий : Качественная маска!!!

... 

#부직포 필터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,333건 22 페이지
게시물 검색