왕갈비

페이지 정보

profile_image
작성자스티커샵 조회 2회 작성일 2021-10-13 22:46:18 댓글 0

본문

하루 매출만 800만원이라는 처음보는 한식? 18시간 고인돌 왕갈비로 유명한! 역대급 줄서서먹는 최강 인싸 맛집┃Marinated Ribs / Korean street food

하루 매출만 800만원이라는 처음보는 한식? 18시간 고인돌 왕갈비로 유명한! 역대급 줄서서먹는 최강 인싸 맛집┃Marinated Ribs / Korean street food

⛔ 알려드립니다! (Announcement)
✅화면 상단에서 고화질(HD or 4K)로 선택하시면 더 선명하게 보실 수 있습니다.
✅본 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않음을 알려드립니다.

❤️ 푸디랜드는 다양한 길거리 음식들을 맛있고 즐겁게 소개하고 있습니다!
촬영 요청 및 제보 이메일(Foodieland contact E-mail)
: foodieland88@gmail.com

영상을 재밌게 보셨다면 '구독과 좋아요' 부탁드려요.^^
FoodieLand 구독 : https://url.kr/lS6K5v

[ Information ]
✅ 본 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않음을 알려드립니다.

가격(Price)
: 청담김 주먹밥 KRW 5,800 / USD 4.9
: 들기름 메밀국수 KRW 8,800 / USD 7.5
: 트러플 감자전 KRW 14,300 / USD 12.2
: NY양념갈비 KRW 41,800 / USD 35.6

위치(Location)
서울 강남구 언주로164길 39 1층 '호족반'
: https://goo.gl/maps/JrwvsM1cz5Xcdu998
: http://naver.me/FdsGJuAh

#호족반 #양념갈비 #트러플감자전
wolfman011000 : These video's are driving me up the wall, i keep searching for recipes while lamenting not having access to some of the ingredients and making bad copies. Once all these lock downs are over i am going to visit south Korea to try all the dishes i can. I hope the tourist board knows all you are doing for the nation. Thanks for your videos, take care, God Bless one and all.
Robert Vega : I respect the process that goes into those ribs and they look delicious wish I had some right now
Nancy’s Nibbles of Life : The care and thoughtful process, love it!
Mia Moro : Magnificent cooking!! Everything looks superb!! Well done chefs!! ❤️❤️❤️
Lenny Woody : omg, looks amazing. i love the qim and noodles.

왕갈비 직접 손질해서 먹어보자! / Korean BBQ Gal-Bi Roll

코스트코에서 산 고기로 한국식 왕갈비를 양념해서 먹는 영상입니다.
레시피를 공유하여 주신 Missy USA 회원님들께 감사 드립니다.
SHANE PARK쉐인박 : 안녕하세요 쉐인입니다 ㅎㅎ

숯불갈비 맛있게 잘먹었습니다.

고기를 4일정도 더 재우고 먹었을때는 좀 짜다고 느꼈어요 그래서 그때는 양념을 반통 정도 비워내고 물을 좀 채워넣으면 간이 맞다고 합니다 참고 하세요.
허영애 : 지난주에 지인들과 BBQ Party 한다고 고기 추천해 달라고 했던 사람입니다. 덕분에 Party 잘했고요. 정말 감사드립니다. 이민 생활 하면서 어떤 부위의 고기를 사야 할지 난감할 때가 많았는데 쉐인님이 올려 주시는 영상을 보면서 많은 도움 받고 있습니다. 더 많은 영상 기대하고 항상 응원하겠습니다. 홧팅
Chorong Kim : 고기손질도 잘하시지만,너무 맛있게드셔

먹방도 찍으셔요~~
Tony Min : 캘거리에서 응원합니다!
저도 시도해 봐야겠어요~^^
Narin Supia : 아....내일 코스코 가야겠네
영상 잘 보고있습니다^^

이보게 내가 왕이 될 상인가..? 왕만두50개+왕갈비(특대)3인분 먹방 이게 가능해??..korean mukbang eating show히밥

#왕갈비탕#왕만두#히밥

아프리카 다시 보기 링크 ↓
http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/64696253

안녕하세요 밥밥이 여러분ㅍ
제일 먼저 하고싶은 말은 새해복 많이받으세요 :)
저에게 2020년은 정말 잊을수 없는 한해 였어요..
2020년 1월 1일을 시작으로 여러분들께 처음 인사를 드리게 되었고
구독자 여러분과 시청자분들 덕에 이자리까지 오게 되었습니다.
2021년부터는 새로운 마음가짐으로 초심을 잃지않고 더 노력하고
유익한 컨텐츠를 만들어 낼수있는 크리에이터가 되도록 약속 드리겠습니다!
다시 한번 정말 감사드리며 새해복 많이받으세요
☆인스타그램☆
hee__bab

#먹보한우

#푸드파이터
#먹방
#도전먹방
#히밥먹방
#추천
#mukbang
#koreamukbang

네이버TV : https://tv.naver.com/14tv
아프리카tv 히밥 : http://bj.afreecatv.com/jwa0523
저녁 8시 (시간 변경은 공지확인)
많이 많이 놀러와주세요 :)
구독과 좋아요는 사랑입니다

카테고리
인물/블로그
먹방/쿡방..
그냥 : 코로나가 진짜 원수다 한국 최초,세계 푸드파이터 대회에서 우승하는걸 볼 수 있었을텐데..
조은정 : 만두를 내가 홈런볼 먹듯이 드시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백소빈 : 2020년은 소리 없는 전쟁이었는것 같네요!!다들 2021년은 즐겁게 보내요❤새해복 많이 받으세요❤
몽몽 : 댓글을 안 남길 수가 없었습니다... ..... 오늘 미선 임파서블 보고 물 흐르듯 여기까지 와서 바로 구독하고 갑니다.... 항상 건강 유의하시구 맛있는 음식 많이 드셔주세요
HHT HahoeTal MUKBANG ASMR : 2021년 모두 맛있는 음식도 많이 먹고 건강하게 아프지 않는 새해 되셨으면 좋겠어요~ 새해 복 많이 받으세요!!‍♂️

... 

#왕갈비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,333건 22 페이지
게시물 검색