컴퓨터 시력보호 안경

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 17회 작성일 2020-08-05 00:18:19 댓글 0

본문

블루라이트 차단 안경 후기 l 시력보호 효과 정말 있을까? (feat.군나르)

블루라이트 차단 안경 후기 입니다!

청광차단 안경으로 유명한 군나르 엘립스 제품을
몇 개월간 착용하며 느낀 점을 말씀드려보았습니다. ^^

개인적으로 시력보호 효과가 충분히 있다고 느껴졌으니
혹시 관심 있는 분들은 더 알아보고 구매해보세요~!

그나저나.. 오늘 영상 되게 마음에 안드네요 ㅠㅠ
-----------------------------------------------------------------------------------------
리뷰요정 리남 인스타그램
https://www.instagram.com/reviewyojung
-----------------------------------------------------------------------------------------
♫Music By♫
●DJ Quads - Extraordinaire
●Song -

●Follow DJ Quads - http://smarturl.it/dj-quads
리뷰요정리남 : 가뜩이나 부족한 실력에 급하게 만드니 더 부족하네요 ㅠㅠ
이번에 새로 마이크가 왔는데, 다음에는 한 번 그걸로 만들어볼게요~
아! 다음 리뷰는 2019 그램 15인치 예정 입니다 ^^
류재인 : 영상고맙게잘봤읍니다.일반안경점에서군나래안경찾을수있나요?
백설 : 구매 링크 볼수있을꺼요?...
구구구구구구 : 블루라이트 차단안경 관심있어서 왔는데 침데 저랑 똑같은거 쓰고게셔서 깜짝놀랐네요 잘보고가요
보라 : 영상 잘봤습니다;) 다음부턴 구매링크와 가격도 더보기란이랑 영상본문에 말씀해주시면 더 좋을거같아요~!
헛구역질 : 자외선 차단이랑 블루라이트 차단이랑 다른건가용 ?
넌살이살살녹아 : 어디서 사야되요?? 그냥 다비치안경같은곳에 가면 있나요??
우주빔SpaceBeam : 깔끔한 리뷰 감사합니다~~ 5분만에 영업당했네요 ㅎㅎ
근데 사이즈는 한가지만 있는건가요??
그요리가알고싶다 : 제가아는블루라이트렌즈는 파란빛이돌던데요..왜노란색이죠?ㅜ
sloth R : 오! 제 안경은 파란색으로 보여요
근데 이걸 쓰면 하늘색이 노랗게 보이기는하지만 그래도 눈 피로는 덜하다는 건 느껴져요

불안심리 조장하는 블루라이트 마케팅! | 똑똑한 여러분은 속지 마세요!

안과의사 김무연에게 물어봐 : https://bit.ly/3adGgSW
눈에 대한 모든 궁금증, 더 알아보기 : http://naver.me/F1pQ1iDT
안과의사 김무연 유튜브 구독하기 : http://bit.ly/31sMKc4

집중분석 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
#블루라이트 #상술 #황당한연구
------------------------------------------------
00:40 [블루라이트의 개념]
01:33 [블루라이트가 이슈화 된 이유]
02:40 [블루라이트에 대한 의학계 반응]
05:05 Q.태양광 속 블루라이트, 전자기기 보다 해롭나요?!
05:43 Q.게임을 오래 한 뒤 눈이 침침한데 블루라이트 때문인가요?!
06:12 Q.레이저시술 후엔 블루라이트가 치명적이라던데요?!
06:37 못다 한 이야기

※ 저희 병원은 사전 예약제로 운영되오니, 병원 방문시 전화로 예약 후 방문하시길 권장드립니다^^
안과의사 김무연 : 00:40 [블루라이트의 개념]
01:33 [블루라이트가 이슈화 된 이유]
02:40 [블루라이트에 대한 의학계 반응]
05:05 Q.태양광 속 블루라이트, 전자기기 보다 해롭나요?!
05:43 Q.게임을 오래 한 뒤 눈이 침침한데 블루라이트 때문인가요?!
06:12 Q.레이저시술 후엔 블루라이트가 치명적이라던데요?!
06:37 못다 한 이야기
tmp p : 그래도 저녁시간 때부터
수면에는 도움을 주는거같은데요.
CP Holic : 그럼 원래 근시라 어차피 안경이 필요한 경우 돈만원 더주고 블루라이트 차단 기능을 넣는건 어떤가요?
seungmin : 요즘 컴퓨터를 많이했더니 자꾸 멍때리게되는데 컴퓨터랑 관련이 있을까요..?
김지희 : 후방ICL 수술받고 모니터에 필름 붙여야하나 고민했던 1인입니다.
유익한 영상 너무 감사합니다.
행복하세요~!
좋은 유튜브 인증마크 : 쾅!
NJ : 레이저시술이 더 상술인것같은데요ㅋㅋㅋ
어흥이tv : ㅎㅎㅎ
팩트는 백내장수술.노안수술.라식.라섹수술한다고해서 눈에들어오는 안좋은빛은 차단이 안된다는게 팩트죠 수술하면 앞으로 평생좋아질꺼같은 기대감은 버리세요
내눈보호는 수술전에 안좋은빛이 안들어오게끔하는게 젤 큰거죠
그리고 안좋은 자외선이나 빛을 많이봐서 초자체가 오염되고 변질된거 아닌가요? 그거 걷어내는 수술하기전에 그분들이 처음부터 안경이나 선글라스를 썻으면 지금처럼 안과에서 백내장수술을 권유할까요? 저도 블루라이트안경 착용중이지만 말그대로 내 눈의 미래를 위해서 쓰는겁니다
쉬라고요? 평생 눈안쓰고 쉴꺼같으면 라식수술은 왜합니까 그냥 그대로살죠 다 먹고살라고 하는건데.. 너무 한쪽으로 치우게 들리네요
오정 : 안경사를 장사꾼처럼 보는건가요?
마케팅이다 라는 식으로 이야기하시는데
일본처럼 직접 실험은 해보시고 이야기 하시는건가요?? 뭘 근거로 이런 영상을 올리시는거죠
정작 안과에서만 블루라이트차단렌즈가 판매가능하다면 이런 영상을 올릴수 있었을지 의문이네요.
포르마 : 경험으로 미루어봐도 블루라이트에 노출되서 안좋아졋다는 느낌은 받으적없고 높은 밝기와 가까이서 좁은곳을 오래 봤을때 시력안좋아지는걸 체감할수있을 정도로 안좋았음

블루라이트 차단 안경, 정말 효과 있을까? (feat. 블루라이트에 관한 모든 것)

"혹시 블루라이트 필터가 들어간 렌즈로 바꿔드릴까요?"
종종 안경점에 들러 렌즈를 바꿀 때마다 흔히 들을 수 있는 질문입니다.
컴퓨터와 스마트폰 등 전자기기의 사용 시간이 늘어나면서 우리 눈에 치명적인 영향을 줄 수 있다고 알려진 '블루라이트'를 차단하기 위한 필터가 들어갔다는 설명도 이어집니다.
그런데 정말 블루라이트 필터만으로 우리 눈 건강을 지켜낼 수 있는 것일까요?
정말 블루라이트는 우리 눈에 치명적인 해를 입히는 빛인 것일까요?
이 의문들을 해결하기 위해 썸이 나섰습니다. 아주 사소한 실험으로 말이죠.

#블루라이트 #블루라이트차단안경 #렌즈

/ 기획 및 제작 박원희 인턴기자 이종호 기자
/ 내레이션 신화 인턴기자
Ryu Jiyeong : 나도 써보니까 안 쓰는 것보다는 훨씽 낫던데...써보면 압니다. 눈의 피로가 확실히 덜해요.
MG the best : 응 확실히 효과 있어
라섹 후에 게임 이나 폰 두 세시간 하면 바로 건조해서 눈 깜빡일 때마다 차갑고 뻑뻑했는데
저가 청차광차단안경인데도
두 배수 이상의 시간동안 화면 봐도 차갑고 건조함도 확연히 줄고 눈 감았을 때에 빛 잔상도 없어졌어
건강한 나이대나 건강한 눈이면 실질적, 체감적 차이가 없거나 있어도 못 느낄 수 있어도
약해진 안구에는 효과 확실히 있어
안 쓰는 것 보다 백 번 나음
이런 영상도 다 돈 벌려고 만드는 거면서
청광차단렌즈는 마치 상술이란 듯이 암시하는 내용
웃기지도 않다
이런 영상이야말로 어그로 아닌가?
Music Editor [ 8D Audio ] : 난 블루라이트 차단 렌즈 3만원 주고 삿는데.. 2개 합해서 3만원.. 확실히 피로를 덜 느끼긴 한데 흠.. 이득?
BYOND : 블루라이트가 시력을 저하시키는게 아니라 눈의 피로를 증가시키는건데 , 눈에게 해로운 영향을 준다라는 표현으로 뭉뚱그리네
역시 졷한민국 기레기 새끼들은 답이 없다
은영: : 얼마정도해요?
말벼룩 : https://www.youtube.com/watch?v=Wbe_byQnuCo
비전문가들끼리 시시비비 가리는 ㅄ같은 짓 하지말고 의사가 하는 말 들어요
폐지줍는할머니리어카훔치는엄준식 : 블루라이트차단 안경오늘 처음쓰는데 어지러운게 정상?
뭉기 : 패션으로 도수없는 안경알로 바꾸고 싶은데 안경점에서 어떤 렌즈로 바꿔달라고 해야하나요?
김기수 : 나도 2년전에 쓰던 안경이 지금은 사라졌지만
눈피로도가 렌즈 도수 잘맞추고 블루라이트 있어서 조금 이상하긴 하지만 좋던데..
플라시보라기 보단 그냥 없는것보단 있는게 났다고 생각함...
코코몽 : 진짜 피방 가서 옵치 1판하는데 머리가 진짜 아프고 어지러워서ㅜㅜ 뒤지는줄

... 

#컴퓨터 시력보호 안경

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,062건 1 페이지
게시물 검색