2019년소방공무원시험

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 0회 작성일 2021-06-19 23:20:13 댓글 0

본문

2019 소방공무원 시험 영어(공채) 해설강의 - 김수환 교수님

2019년 4월 6일, 소방직 필기시험 영어(공채) 김수환 교수님의 해설강의입니다.
김형준 : 감사합니다. 잘 들었습니다.
이에스더 : 평이하진 않은거같은데..
헬린이의헬린세상 : 감사합니다 고득점 했습니다ㅎㅎ
공시생의하루 : 진짜 확실히 눈에 들어오네요ㅎㅎ ㅋㅋㅋ 감사감사 ㅋㅋ
김용훈 : 12번 문제에 4번 지문에는 what인데 영상에선 that 이라고 설명하네욤 풀이에는 지장 없는건가요?

2019 소방공무원시험 해설강의 - 국어 이선재 교수님

"선재국어" 이선재 교수님이 전하는 2019 소방시험 국어 해설강의!
시험 완전 정복하고 2020 소방공무원 시험 합격 가자
또또 : 시험 끝난지가 언젠데 좀 빨리 올려주시지 선재샘 해설 듣고싶었는데
이준호 : 오 이선재 교수님이 소방 해설강의를?????!! 나때도 해주지
JooYeon Han : 이선재 전한길 둘다 소방 전용 교재 출간한다네ㅡㅡ 기존 소방 강사들 다 망했다..
맴사이다 : 펜 색깔좀 바꿔주세요.. 안보여요
김췻 : 소방국어는 이태종이지

소방공무원 | 2019년 소방공무원 한국사 해설강의 - 해커스 소방공무원 연미정 -

신규가입자 전원 바나나우유 증정!
해커스소방 신규 회원가입하러 가기 ☞ https://iii.im/QVhS
2019년 4월 6일 소방공무원 시험
해커스 소방공무원 연미정 선생님의 한국사 해설강의입니다.

시청하시는 모든 분들의 소방공무원 합격을 해커스소방이 응원합니다! :)

... 

#2019년소방공무원시험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,589건 1 페이지
게시물 검색