창업전수

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 0회 작성일 2021-06-19 15:24:51 댓글 0

본문

전수창업하면 100% 성공? [알유창업4-2] 전수창업의 단점

나만의 노하우를 알려주는 전수창업!

BUT

전수장사를 하는 모점포 전수자들이 너무 많은 것이 현실입니다.
검증된 모델을 그대로 한다면 큰 위험성은 없습니다.
하지만 모든 아이템이 전수로써 창업에 성공한다는 것은 아닙니다.

MBC 신장개업에서 컨설팅도 했었던
대한민국 전수창업의 아버지
김상훈 창업닥터 스타트비즈니스 소장과
고경진 창업연구소 소장
두분과 함께 지금부터 전수창업에 대해 알아봅니다!

#알유창업 #전수창업

칼국수집 창업,대박집칼국수집창업,대박집칼국수집레시피,식당창업

#대박집칼국수집창업#대박집칼국수집레시피#칼국수집창업#무료창업전수http://010-5544-8733.1004114.co.kr/
1.대박집 칼국수집창업하기
2.대박집 칼국수 업소용레시피
3.무료전수창업
4.대박집칼국수집따라하기
5.칼국수집창업요리레시피
크라우드 : 제면기 칼국수 말고
일반칼국수는 어떤브랜드가
괜찮나요?
11월 : 군산칼국수 보쌈 사장님이신가요,?ㅎㅎ
이효림 : 사장님 영상 넘 잘보고 있습니다.
혼자 그동안 고민마니 햇는데 이제 비로서 길이 보이네요.
잘 유용하게 배워갑니다 수고하세요~~
qw qang : 육수에 북어 약간을 제외하고는 아무것도 안들어가네요 신기하네요
별빛 : 정말 확실하게 시원하게 배우고갑니다 하다가 궁금한점 있으면 연락 드리겠습니다.

찹쌀 꽈배기 반죽 무료전수합니다 (무자본 창업가능) / Glutinous Rice Twisting Recipe

찹쌀꽈배기 반죽법 알려드립니다. 장사, 창업가능합니다.
무료전수해가세요.시청해주셔서 감사합니다,
홍원옥 : 감사합니다 .
간식 잘 배웠습니다~~
김정화 : 와
삐야노 : 사장님은 진짜...천사이십니다...
Vincent : <찹쌀꽈배기 반죽 재료>
물 175g~220g
소금 10g
베이킹파우더 10g
설탕 150g
생이스트 30g (드라이이스트 15g) 물에 녹여서 사용
달걀 3개
녹인 마가린 (버터) 100g (뜨거운채 넣지 않기)
>여기까지 1차 섞기

우유 100ml
포도씨유 12g
>여기까지 2차 섞기

찹쌀가루 500g
중력 밀가루 500g
>10분 정도 치대며 반죽
너무 공모양이 아닌 타원형 정도의 되기
정정선 : 안녕하세요
너무 고마우신 분이네요

... 

#창업전수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,589건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © xn--ob0bm4yc9amyk80j.com. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz