청도용암온천

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 1회 작성일 2021-06-19 07:08:42 댓글 0

본문

국내 온천 여행 대구 경북 청도용암온천 ~

국내 온천 여행 대구 경북 청도용암온천 ~ 함께 떠나 보자구요~
황주석 : 이땐 몰랐다 불이날줄은
esther kim : 고맙습니다 카페 공유할게요 항상 복많이 받으세요^^

청도용암온천 final 기업소개영상 제작

더라이트 스튜디오
Tel) 0507-1452-4914
djtmdwns@naver.com
esther kim : 고맙습니다 카페공유 할게요^^항상 복많이 받으세요^^

당일치기 청도 가볼만한 곳(경북 여행)

경상북도 청도군 당일로 여행을 하여 보았습니다.
예전과 달리 청도, 가창에 예쁜 카페들도 많이 생겨났고, 갈 곳도 꽤 있어서 당일 여행으로 데이트코스로 좋은 거 같아요.

개인적으로 추천해드리는 곳은
1. 청도 용암온천
-남자는 널널한데 여성쪽은 사람이 무지하게 많으니 주말은 피하고, 되도록이면 일찍가는 게 좋아요.

2. 알티테라스
- 1층, 2층 예쁘고 근사하니 꼭 가보시길 적극추천드려요. 용암온천에서 걸어서 3분?정도, 그리고 루프탑에 천국의 계단에서 꼭 사진찍어보세요. 완전 멋진 샷 나올 거예요.

3. 와인터널
와인 안마시고 걷고, 사진찍으면 한 40분정도 소요되는 거 같고, 여름에는 시원하고, 겨울에는 따뜻한 곳이죠. 밥먹고 산책하기 좋아요.

4. 코미디타운
- 공연이 없는 날에는 3층에 있는 코미디 박물관에서 재미있는 구경할 수 있고, 사진찍기 좋음

5. 프로방스
- 청도 여행이라면 필수코스, 남자끼리가면 좀 슬플 수 있으니 주의!

청도 소싸움은 토요일, 일요일에만 한다고 하니깐 평일에 가시면, 옆 건물에 있는 소싸움 박물관에 들르시면 될 듯합니다~
철이봉봉 : 청도의 유명한 관광지를 콕 찍어주는 선별력! 탁월합니다. 꼭 좋은 분 만나시고 다시 방문한 영상을 봤으면 합니다. 집사람이랑 다시 가봐야겠네요. 감솨~
여행작가 봄비 : 카페 진짜 갬성이 ㅋㅋ 곳곳에 다 포토존이네요ㅋㅋ
지연 : 청도 오시죠 반겨드립니다(근데 다 청도안쪽에 있는군...멀다)
겨자씨 : 영상 정말 잘 찍었다!

... 

#청도용암온천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,589건 1 페이지
게시물 검색