씨스페이스

페이지 정보

profile_image
작성자호빵맨 조회 4회 작성일 2021-06-14 16:50:20 댓글 0

본문

[랜선 인터뷰] 씨스페이스 창업 리얼후기! 개인편의점창업, 왜 씨스페이스인가요?

씨스페이스 편의점을 창업하신 실제 점주님의 인터뷰입니다.
점포에 직접 방문한 듯 생생한 편의점 창업후기를 들어보세요:)

⏳TIME LINE⏳
00:25 어떻게 씨스페이스를 알게 되셨나요?
00:51 씨스페이스를 선택한 계기는 무엇인가요?
02:50 가맹 이후 아쉬운 점이 있다면?
03:21 상품 단가는 어떤가요?
03:45 상품 구색은 어떤가요?
04:42 씨스페이스는 대규모 판촉행사를 한다는데?
05:25 씨스페이스도 슈퍼바이저가 있나요?
05:55 씨스페이스를 추천하시나요?

씨스페이스 창업문의 │1588-7745
씨스페이스 홈페이지 │www.cspace.co.kr

#씨스페이스 #씨스페이스편의점
#편의점창업 #창업후기 #개인편의점창업
#프랜차이즈편의점 #개인편의점
박정빈 : 재밌게 잘봤습니다.
MINKH89 : 젊은 사장님 멋지시네요!!!
06:01 웃는거 귀여우심
김석호 : 대기업편의점과 중소개인편의점의 각각 장점을 가진 씨스페이스네요. 유익한 정보 얻고 갑니다.
박제이 : 여기 인사성하난 최고예요
바람이려나 : 뒷광고 아니시죠?

하루에 담배 40개피 피던 아이 근황

#담배 #전자담배 #니코틴

이 사진 많이들 보셨죠?
담배 피던 아이의 근황이 궁금해서 찾아봤는데요..

현재 이 아이는 어떻게 됐을까요?!
저와 함께 보시죠!

궁금한 이야기, 다뤘으면 하는 이야기는
댓글로 많이많이 남겨주세요!

♥ 화금일 구독 해주세요 ♥

키치하고 하드코어한 너의 악세사리샵
→ 3amgang.kr ←

[창업]처음으로 편의점 창업하시려는 분들은 꼭 보시기 바랍니다. 슬기로운 편의점 생활 1부

안녕하세요. 신입유튜버 소개소 마소장입니다.
인터뷰해주신 슬기로운 편의점 생활 한재문님에게 대단히 감사드립니다.
1부는 편의점을 창업하실 분들을 위해서 만들어 보았습니다. 편의점을 창업하실 분들은 보시면 큰 도움이 될것 같습니다.
앞으로도 슬기로운 편의점 생활과 신입유튜버소개소에 많은 관심 부탁드리며, 영상을 보시고 좋으시면 구독과 좋아요 알람설정 부탁드립니다.

위 영상은 2020년 11월 8일 촬영하였으며, 코로나 방역 지침을 준수해서 촬영했습니다.

# 편의점 # 창업 # 아르바이트

자막 : vrew
인천순대국 : 요즘 진짜 개인사업자들이 힘들죠
인건비에 코로나에 쉬운일이 없네요
루파패밀리 : 좋은 경험! 좋은 인터뷰였습니다!
앞으로도 지금처럼 신입유튜버분들 많이 도와주세용 ㅎㅎ
모든 자영업자분들 화이팅입니다!!!
글로우맘 Glowmom : 어머 편집이 사랑스럽게 변했네요
편의점사장님 인터뷰 신선하네요
모르던 분야인데 듣고보니 끄덕끄덕하게되고ㅎ
관심있으신분들께 좋은 정보와 팁이 되겠어요
유튜브 관련 내용이 궁금해지네요
s고구뀨 : 편의점에서 일매출 150이 가능한가? 잘되는곳이야 몰라도 천원짜리팔아서
꽤힘들것같은데
그래도 남는게 없다니

하기야 옛날로말하면
동네 구멍가게 슈퍼같은거니

때돈벌기는 틀린 직종같네요
박세진 : 편의점 위약금 큽니다. 오죽하면 위약금 장사한다라는 말까지 나올까요. 일단 편의점 기업들 자체가 다른 프차처럼 물류비 따먹기가 아니라 수익의 배분%따라 나눠먹는 구조라 돈이 너무 안되서 깜짝 놀라실겁니다. -0- 이익은 10원 한장도 배분대로 나누지만 손해는 오로지 점주의 몫 -0- 너무 약탈적 인데 계약 단계에서 이런거에 대한 언급이 단 1도 없습니다. 편의점 창업은 신중히 못해도 일매출 200이상 나오는 매장 아니면 절대 쳐다도 보지마시고 그런 매장은 권리가 조금 쌥니다.

... 

#씨스페이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,589건 179 페이지
게시물 검색