헤나파우더

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 13회 작성일 2020-09-30 00:22:42 댓글 0

본문

천연헤나염색 주의사항

안녕하세요. 배병기원장 입니다. ^^
요즘 염색들 많이 하시는데 간혹 염색약으로 인해
피부에 착색이 되서 내원해주시는 분들이 계셔서
오늘은 염색에 대해서 말씀드리겠습니다.

보다가 궁금한 점이 있으시다면 댓글 남겨주세요!!
큰 힘이 되는 구독과 좋아요 많이많이 부탁드려요!:)

--------------------------------------------------------------------------------
423TV 인스타그램(Instagram) : https://www.instagram.com/423tv/
423TV페이스북(Facebook) : https://www.facebook.com/ch.423tv/
신영숙 : 원장님 흰머리 염색
헤나와 인디고
쓰는방법 좀가르켜
주세요
윤진이 : 원장님 유투브 잘보고있습니다~!
Michelle Song : 아마존에 들어가서 henna를 치면 천연헤나 싸게 삽니다 ,색깔은 오렌지
온비 : 천연으로 패치테스트해도알러지가생기는데 꼭염색을해야하는경우 어찌하나요ㅠ

4편 헤나염색 부작용? 이것만 보면 절대!! 헤나염색 황금레시피 공개

4편 헤나염색 부작용? 이것만 보면 절대!!
헤나는 염색이 아니다!!
헤나염색 황금레시피 공개

해나헤나 문의
0505-890-3000
http://hannain.kr
Jen Kim : 헤나에 다른거 믹스 않고 쓰면 안되나요??
이웁웁 : 헤나를 복용해도돼요?
김위숙 : 헤나제품이 많은데 어떤제품이 좋을까요?
E. NYC : 안녕하세요
뭐쫌 여쭤볼께요.
저는 붉은빛이 싫어서 인디고 하고헤나 아주 조금 썩어서9/1 염색을 하는대요. 옆 흰머리는 염색이 아예 안됩니다.ㅠ 왜 일까요??
헤나가 머리 두피에도 좋다 라고 하셨는데 헤나릋 쫌 검게 염색하는 방법은 없을까요?
자비안 : 흰머리는 헤나를 어떡해 쓰야하나요?
Jamie Chang : 해나염색 하는 순서와 방법을 알려주시면 감사하겟어요

셀프로헤나염색하기ㅣ헤나염색약만들기ㅣ염색혼자하기ㅣ헤나염색하는방법ㅣ헤나반죽ㅣ천연염색하기ㅣ수다맘TVㅣ수다맘InfoTVㅣ수다맘ㅣ수다ㅣ 시니어유튜브강사

#헤나#헤나염색약만들기#헤나염색하는방법#헤나반죽#천연염색헤나#염색혼자하기
Tip-인디고파우더와(녹색) 해나파우더(오렌지색)을 섞어서 쓰세요.100%헤나는 오렌지색이 너무 강해서 꼭 인디고랑 섞어 주셔야해요~*

천연염색인 헤나를 3년동안 집에서 혼자 했던 노하우를 알려 드렸어요.
샵에 가서 할려면 비싸서 망설였던 분, 한번 해 보세요^^*
반죽을 케찹정도의 농도로 만들어서 바르면 흐르지 않고 염색하기 좋아요.

유튜브강의 문의 :카톡아이디 christ58 연락주세요
Faith Langhee Yi : 인디고 파우더(녹색) 이랑 헤나 파우더(오렌지색) 섞으신 것 같네요~ 100%. 헤나파우더는 오렌지 색만 너무 강해서 예쁘게 안나옵니다. 꼭 인디고 파우더랑 섞어주셔야해요
고양이엄마tv : 안녕하세요~^^ 염색 영상 잘보고 가요
너구리Life : 좋은아침입니다
샬롬눅105 Shalom : 차분한 목소리에
친절한 설명까지 자세히 해 주셔서
너무 좋네요~
머리카락에 탄력이 있다고 하시니
저도 해봐야겠어요~
오랜만에 인사 남깁니다
늘 건강하시고 평안하세요
샬롬
Jen Kim : 오래 제가 사용하던 헤나는 믿고 썼었는데, 흑피 사건때 미생물 초과로 걸려서 온라인 판매 중단이
되었더라구요 ㅜ ㅜ
님이 3년간 사용하시는건, 정말 안전한듯 하니 구매정보 꼬옥 좀 부탁 드려요
Jen Kim : 천연 헤나가루로만 염색해 ㅡ오렌지로 염색됨 ㅡ 오다가 몇년 전 끔찍한 흑피사건과 여러 헤나상품의 문제로 ㄱ만두고 화학염색을 하고 있어요 ㄱ러나 안전하고 좋은 헤나를 요즘 찾고 있답니다
저는 여지껏 헤나 1차염색후 , 새치 많은 사람은 2차로 인디고로 다시 해야 한다고 들었어요 저는 헤나로만 했었지만 앞머리만 새치가 있어 나름 괜찮았답니다
화학염모제로 머릿결이 매우 나빠져 있어요
현재 몇년간 사용하고 계시는 좋고 안전한 헤나 , 구매 정보 좀 부탁 드려요 ☺
이재순 : 헤나는구입은어디서하나요
이재순 : 헤나가루는어디서구입하나요
나c : 남은건버리나요?
k기타강만자 : 실방타고 왔네요!!!
혜나염색 정보
정말 멋지십니당 ^^
플청하고 갑니당
구독은 사랑입니다

... 

#헤나파우더

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,461건 1 페이지
게시물 검색