중3과학문제집

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 14회 작성일 2020-09-20 00:05:00 댓글 0

본문

독학하는 중학생의 과목별 문제집 추천 / 전과목 문제집 추천 / 수학 문제집 추천 / 중1 / 중2 / 중3 / 혜련

Music - 달피아님 , love maze piano cover

혜련 : 영상에 안나온 기본적으로 알아 두셔야할 점
1.문제집은 수학을 제외한 모든 과목들을 본인 학교의 교과서 출판사와 맞게 사는걸 추천합니다.
2.모든 과목의 중심은 교과서 입니다. 특히 암기 과목은 문제집 사용량보다 교과서 사용량이 훨씬 높습니다.
찌니펭 : 나중에 인강 추천도 해주시면 혜련님 멋쟁이~
018 Dagun middle : yes24에 한끝 역사 1학년 1학기꺼 저만 없나요?ㅜㅜ 급합니다
다연 : 중학교 1학년부터 3학년까지 있나요?
럔체농 : 중1인데 2학기 거로 과학 문제집중에서 진짜 초딩때도 못했는데 이해하기 쉬운 제일 좋은 문제집 추천해줄사람ㅁ..
보람 : 08년생 예비중인데 중학교를 들어간 후에 문제집을 사도 진도를 잘 따라갈 수 있을까요?
캵캵 : 예비중인데 국어 채크채크 살려하는데 교과서 내용을 모르면 못푸나요? 아직 교과서가 없어서 요ㅠ
입닥쳐 말포이. : 한끝을 사려고하는데 사회는 천재출판사고 역사는 금성인데 다른거 사는게 나을까요??
코코 : 네..... 문제집은 다있는데 제 뇌가 안따라주네요.....
뚜밀ღ : 추천 감사합니다!! 이 영상에 나온 문제집으로 구매해야겠네용 브금 너무 좋아용 ㅠㅠ

중학생 필독! 중학생 전과목 문제집 추천 | 입시덕후

이 문제집들 1회독하면 성적상승
이 문제집들 5회독하면 반 1등
이 문제집들 10회독하면 전교1등

되고.. 싶지?

#중학교 #올백 #문제집추천

!유니브의 다른 채널들

연고티비 : http://bit.ly/yonkotv
입시덕후 : http://bit.ly/입시덕후

!입시덕후에게 협업/광고/제휴 문의
- contact@youniv.video─

ⓒ YOUNIV. Corp ALL RIGHTS RESERVED 모든 영상의 저작권은 ㈜유니브에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.
EBS BOOK STORY : 별 기대없이 보다가 2번 이나 추천해 주셔서 감사합니다. 뉴런 좋은책이죠..^^ 입시덕후 채널 구독중인건 안비밀... 좋아요 누르고 갑니다 -_-;;
난틀렸어 : 중학생때 다른과목은 그냥 따라갈수 있을 정도만 공부하고 수학개념이랑 공식은 잘익히고 영어 문법,영단어 어느정도 하고 고등학교 올라가세요ㅠㅠ 고등학교 원래도 힘든데 수학,영어 안하고 고등학교 올라가면 죽습니다 정말로ㅠ
수의헌터 sss급 : 전북대 수의학과 가고 싶다
너무쎈너굴맨 : 3800제....x발
히히 : 안 살꺼면서 이거 보고 있는 나...
김민재 : 중학교로 돌아간다면 딱 이것만 할것같다.

국어-딴거 필요없고 수업시간에 수업 열심히 듣고 일주일에 1~2권씩 책 읽기, 시험 10일전부터 본격적인 시험공부

수학-딴거 필요 없이 수업 잘 듣고 개념원리,쎈만 열심히 풀기

영어-중학 영단어 (일일별로 되어있는) 매일매일 외우기

탐구-수업시간에만 공부하고 시험 10일전부터 시험공부
한국사-수업시간에만 공부하고 시험 10일전부터 시험공부

진짜 더도말고 덜도말고 이정도만 하면 고등학교가서 정말 편함. 내신도 챙기고 기본기 탄탄하게 만들고 딱히 스트레스 받을 일도 없음.
_떼구가인재다 : 국어
출판사에 맞는평가문제집
각 출판사별 문제집(체크체크, 한끝)
빠작
숨마주니어
예비 매3비로

수학
개념원리
RPM
ebs 뉴런 인강

일품
최상위
블랙라벨
최상위

영어
100발100중
내신콘서트
중학영문법3800제
뜯어먹는영단어
워드마스터 중학

과학
오투
하이탑
ebs뉴런과학

사회
체크체크
한끝
_떼구가인재다 : 숨마주니어 어려운데...초6때 중3꺼 해서그런가..
앵햐 : 정말 나는 답이없어... 엄마께서 쎈도사고 개념원리도 사주셨는데 2월꺼를 소인수분해밖에 못푸는 나는 노답이야..지금부터라도 화이팅...하도록할게요 감사합니다..머리박고 갑니다..
morgan : Morgan

중학생 과목별 문제집 추천! 100점 만점 꿀팁 공개까지!

안녕하세요! 수박씨 TV입니다~!
오늘은 중학생 문제집 추천 영상을 소개합니다~ :)
수업진도 공부부터 시험대비까지! 완벽하게 할 수 있는 문제집 추천은 물론, 과목별 100점 만점 꿀팁까지 !!

수박씨 꿀팁을 지금 바로 확인하세요! ♥
조리얼 : 미라클 노트는 어떤거예요?
이희주 : 쌤스노트는 어떻게 살 수 있나요??
참참참 : 지금 가봤더니 과학 오투 중등 1학기꺼 품절이라더구요 ㅠㅠ 할수업이(?) 2학기꺼만 사고 한끝도 샀습니다!
BakiBoo : 저 오늘 서점가서 오투랑 한끝 샀어여 ㅋㅋ
감사해요~~~
BakiBoo : 이거 중1,중2,중3 다되죠?
안상우 : 제가 과학 1도 못하고 국어 1도 못하는데 그건 어떻게 하죠??? 과학은 비상 국어는 천재입니다
야자어두어 : 인강 무료인건에여 ?
이런샹샹바 : 동아출판에서 나온 역사 문제집이랑 영어 문제집 뭐 푸는게 좋을까요....
구름 : 수학은 쎈 이 좋나요 개쁠이 좋나요?
저 수학 못해요ㅠ))
나는야이쁜이 : 쌤스노트 어디서 구매가 가능 한가요 ??

... 

#중3과학문제집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,461건 1 페이지
게시물 검색