쇼핑몰운영자모임

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 12회 작성일 2020-09-06 07:57:06 댓글 0

본문

1인 쇼핑몰 운영자의 혼자 다 하는 브이로그 I 피팅촬영 I 쇼핑몰 촬영룸 정보 공개 I 흔한 쇼핑몰 사장의 브이로그 [주아] [VLOG]

**쇼핑몰 촬영룸 소품 정보
바닥시트 [RSF-09 라이트차콜카펫 ]
하얀 천 [지오텍스 사진촬영용 배경천 원단폭- 화이트]
스팀기 [메디하임 스탠드형 스팀다리미 MSY-8500]
마네킹 [인체 스탠드]
전신거울 [ 리센트 리시스 초대형 전신거울 1190]

1인 쇼핑몰 운영자의 혼자 다 하는 브이로그 재밌게 봐주세요.
오민지 : 언니 영상 첨부터 정주행즁이에요>ㄱ아그리공 제이름은 오민지 에요 외워주세용
아니다 그냥 제가 유튜브 이름을 바꿀께여
요후반가워 : 진짜 아담한 체구에서 엄청난 에너지 뿜뿜이네요! 쉬엄쉬엄하세여! 너무 빡시게 열심히 사는 모습이 부러우면서도! 한편으론 좀 쉬어가라고 하고 싶아요! 얼굴까지 이뻐벌임ㅋㅋㅋㅋ
토끼개 : 처음 봤는데 진짜 매력터지고 멋지다... 그 찐따같은 마인드 ㅋㅋㅋㅋㅋ뜨끔했어요ㅠ ㅋㅋㅋ
공주 : 언니 바닥 시트지 정보좀요!!
솜솜솜 : 수빈언니 고딩때 영상 챙겨봤는데 잘지내시내요 너무 반가워요 갈수록 더 어려지는것같은 ㅜㅜ 항상 힘내시고 건강조심하세요 그냥 뭔가 얼굴이나 분위기가 호감 뿜뿜 ㅠㅠ 그냥 막 응원드리고싶다는 ㅠㅠ 꼭 유투브 스타되시길 이쁜언니 파이팅입니다ㅜ
핏덩이 : 남들은 피부타면 걍시꺼먼데 누나는 햇빛을 받아서 더이쁜건가여
김복님 :
지영 jiyeong : 와 진짜 능력자시다..
욤채서 : 처음에 차번호 가려주시는게 좋을것같아요 !!
최가윤 : 진짜 예전에 언니 페북에서 한창 뜨셨을때 보다가 진짜 어느날 갑자기 진짜 문득 정말로 언니생각나서 한참 찾다가 유튜브에서 누구랑 합방한거 보다가 언니ㅜ찾아서 언니 영상 정주행중이에요 ㅠㅠ 너무 반가워유 보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️ 하루하루 화이팅입니다!!!

VLOG : 1인 쇼핑몰, 쇼룸 운영자의 혼자 다~ 하는 브이로그 (택배 포장하기, 상세컷 촬영, 상세사이즈 측정, 업데이트 하기)

안녕하세요 이번 영상은 저의 평일 일상을 담은 브이로그예요 :)
저는 배송, 촬영, 업데이트 등등 혼자 다~ 하면서
인터넷 쇼핑몰과 오프라인 매장을 운영하고 있는데요,
오늘 영상은 인터넷 쇼핑몰 업무에 관한 내용이 대부분이에요
저처럼 1인 쇼핑몰을 준비하시는 분들께 째금이라도 도움이 되시기를 바라며, 다음번에 차근 차근 매장 관련 업무도 보여드릴게요 ✨

instagram : @dahye_ifeelgood
https://www.instagram.com/dahye_ifeelgood
Heizi 헤이지 : 투명폴리백이랑 마지막에 송장붙이는 칼라비닐은 어디서 구매하시는지 궁굼해요!!
DRAGOD : 야무지시네요...
이지혜 : pp폴리백 사이즈 알수 있을까용?
이현 클라쓰 : 영상 너무재밌고 유익하게 잘봤습니다 저도 남성쇼핑몰 하면서... 7월말부터 서울에 매장 오프라인이라 혼자 준비하는게 힘드네용 ㅠㅠ 영상 도움 잘되씁니당 감사합니다~~
ㅇㅁㅅ : 안녕하세요~ 영상 너무 잘 봤어요. 업무 루틴이 딱 보여서 도움 많이 됐어요. 포장하시는 부분이 인상깊었어요!! 궁금한 점이 있는데 지방에서 샵 하시는데 사입은 사입 삼촌 쓰시나요? 사입삼촌 쓰시면 최초 사입(샘플)만 본인이 직접 동대문 가셔서 하시고 이후 오더 들어오는건 사입삼촌 통해서 주문하시는건가요? 그리고 재고관리도 여쭤보고 싶습니다~ 최초 사입하실때 딱 샘플 장수만 구매하시고 주문 들어오면 그때그때 오더하시나요? 아니면 사입시에 재고 몇장이라도 더 땡겨서 하시나요? 그 부분이 제일 궁금해요.. 보통 어떻게 하시는지 궁금하네요ㅜ
이상원 : bb
양숙경 : 사업 시작하신지는 얼마나 되세요?
영상 교과서 삼아 열심히 공부 해볼려구요
감사합니다
이민상 : 안녕하세요 혹시쓰시는 스팀기는 어떤건지좀 알수있을까요ㅠ
은빛초롱 : 전주 분이시구나. 반갑습니다. 1인 몇역을 하시는 건가요?
헬창 : 06:47 에 나오는 노래좀 알수 있을까요?

쇼핑몰 운영자의 하루 일과 (한강사/레더맨코리아)

메이크샵에서 촬영한 인터뷰 동영상입니다.
인터뷰 주제는 쇼핑몰 운영자의 하루 입니다.
쇼핑몰 운영을 준비 하는 여러 사람들에게, 쇼핑몰 운영자의 하루를 보여주고
간단한 인터뷰를 함으로서 도움을 주고자 한것입니다.
저는 김현중 입니다.
www.leathermankorea.co.kr

www.armyknife.co.kr

이렇게 2개의 사이트를 운영하고 있습니다.
GOLD Melon : 레더맨 하나 사러 가야겠습니다

... 

#쇼핑몰운영자모임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,498건 11 페이지
게시물 검색