렌즈의종류

페이지 정보

profile_image
작성자쎄미 조회 26회 작성일 2020-09-05 15:51:25 댓글 0

본문

(사진강좌)카메라 렌즈 종류 뭐가 이렇게 많아?? #카메라#렌즈

식품공학 전공자가 알려주는 사진이야기 EP.07 (렌즈 총정리)

화각에 따른 렌즈의 종류에 대해서 알려드립니다
이 영상을 보고 나면
렌즈에 적힌 숫자만 봐도 어떤 렌즈인지 정보를 얻으실 수 있습니다!

#렌즈#카메라#광각#망원#표준
Daa LEE : 너무 쉽게 설명해 주시네요 공부 잘하고 갑니당
ᄋᄆ : 크롭에서는50mm가 망원이죠
김디맨jiminnnkim : 쌤.. 저 퀴즈 다 맞췃더요
김디맨jiminnnkim : 아부지!!

카메라 렌즈의 관한 모든 것 - 렌즈의 원리와 종류, 용어정리 사진 촬영법 #2 (feat. 컬러그레이딩 예고)

#후지카메라 #렌즈종류 #렌즈설명

후지필름 카메라 X-T3의 모든 것 1부 -

후지필름 카메라 X-T3의 모든 것 2부 -

후지필름 카메라 X100F의 모든 것 1부 -

후지필름 카메라 X100F의 모든 것 2부 -

카메라 렌즈의 모든 것 -

사진 촬영의 기초 조작과 이해, 조리개, 셔터스피드, ISO -

영상 촬영 튜토리얼 카메라 셋팅 -

후지 입문용 카메라 XF10 -

후지 카메라를 써야 하는 이유 -

사진 작가가 되기 위한 5가지 방법 -

X-T3 Video - Guam -

X-T3 Video - Guam Wedding -

X-T3 Video - Video Sample -

X-T3 Video - 뮤직비디오 -

유튜브 라디오 토크 - 카메라 추천 -

유튜브 라디오 토크 - 초보자 추천 단렌즈 -

유튜브 라디오 토크 - X100F -

후지 카메라로 배워보는 카메라 렌즈의 모든 설명, 렌즈의 원리와 용어정리 및 수치 계산법 등 초보와 입문자들이 보다 알기 쉽고 빠르게 배우기 위한 기초 상식들을 설명 해드립니다. 앞서 사진 촬영법 1편을 보고 오시면 더 배우기 쉬울꺼예요.

(feat. 컬러그레이딩 예고)

제작 / 촬영: 래비드 스튜디오(RABID STUDIO)
포토그래퍼 및 영상 디렉터: 카니오 마사자키(KANIO MASAJAKI)

■Web Page / 포트폴리오
홈페이지: https://www.rabidstudio.com
유튜브: https://www.youtube.com/studiorabid
인스타그램: https://instagram.com/rabidstudio
페이스북: https://www.facebook.com/rabidstudio
네이버 블로그: https://blog.naver.com/rabidstudio

■Contact / 영상 제작 / 촬영 의뢰
이메일: rabidstudio@naver.com
연락처: +82) 010.7485.1985
카카오톡 아이디: Kanio

Copyrightⓒ2018 Rabidstudio All rights reserved.
RABIDSTUDIO : 3분 40초에 AF-A설명에서 오타가 있네요ㅠㅠ AF-A 가 아니라 AF-S입니다. AF-S와 C가 번갈아가면서 작동합니다.
jae heo : 젊...젊으세요..ㅎㅎ 1년전이라그런가요
일기중독자 : 이번 영상도 열심히 필기하며 끝까지 다 봤습니다. 아무리 지식이 많아도 타인의 입장에서 이해하기 쉽게 설명해주는 부분은 완전히 다르다고 생각하는데요, 이 두가지를 모두 가지고 계시네요. 정말 도움이 많이 되었어요. 유익한 컨텐츠 제작해 주셔서 감사합니다^^
백인수 : 사진 처음배울 때 책에서 보던 내용인데 오랜만에 다시 듣게되니 너무 좋네요! 정말 좋은 강의영상입니다 :) ps 숙달되면 모두 할수있다고 다독이는게 기분 좋아지는 영상입니다
SANG MOON KIM : 안녕하세요 ? 유익한 설명 감사드리며 선생님 영상 보고 어제 X-T3 구매했습니다. 여쭐 말씀은 인물사진을 선명한 화질로 가장 잘 찍을 수 있는 후지 단렌즈 추전해 주시면 감사하겠습니다.
IJ : 정말 쉽게 이야기 해주셔서 감사합니당!’
이효정 : 자꾸 돌려보든지 . 하셔서 돌려보는 중 . 하핫
Rileybom : 완전 카알못인데.. 설명서 보다 지쳐 유튜브 봤는데요 정말 감사합니다 나머지 영상들도 구독과 좋아요로 정주행할게여!
Dohyun Kim : X-T2 사용자인데 후지필름 사용하시는 분들중에 이렇게 자세하고 유익하고 재밌는 강의 영상을 하시는 분이 많이 없더라고요 덕분에 많이 배울수 있어서 늘 감사합니다
대장하 : 카니오님 ㅎㅎ예전에 X100F 랑 RX100 m6랑 고민하다가 댓글 단 적 있었는데 결국 RX100 방출하고 후지 X -T30 구매합니다 ㅎㅎ 후지 단렌즈 리뷰도 가능할까요? 16미리 23미리 35미리 56미리 심도 차이나 선예도 차이 샘플 사진 같은거 보고 싶은데 정보 얻기가 힘드네요 ㅎㅎ 전 구미 살아서 언제가는 카니오님 뵙는날이 올거라 믿습니다 ㅎ 건승하십시요!!!!

렌즈의 f값, 화각, mm, 2470 도대체 뭐지?

Creator 101_ Day 8
렌즈의 f값, 화각 mm는 뭘까?

*본 영상에서의 FE는 조리개 값의 f가 아닌 Sony 제품의 렌즈군에 붙는 (Full-Frame E-mount)입니다.

랜즈의 f값이 영상의 설명에서와 같음은 여전합니다. FE의 f는 f-stop에 해당하는 f값이 아닙니다!

크리에이터 일공일 시리즈의 마지막은
현도리 여러분 영상의 시작입니다.
30일간 함께하시고
여러분의 이야기를 영상으로 그려보세요!

#크리에이터101 #카메라 #렌즈

-----------------------------------------------------------------------------------

Main Camera : a7rii
Sub Camera1 : a6500
Sub Camera2 : IPhone 7 Plus
Lens : Sigma 14mm T3.1 / Zeiss GM 24-70 f2.8
Audio : Rode VideoMic
Tripod : Benro Aero 7 / Velbon C-600

-----------------------------------------------------------------------------------
FOLLOW ME:

Instagram : https://goo.gl/tuA2yv
Facebook : https://goo.gl/zHf5Kx

푸디류비
instagram : foodie_ryubee