한국스릴러영화다시보기

페이지 정보

profile_image
작성자신사임당 조회 0회 작성일 2022-01-29 07:38:46 댓글 0

본문

영화를 본 모든 한국남자들이 재미있다고 난리난 한국영화 1위..

#한국영화 #넷플릭스 #에 없음 #영화리뷰 #바람 #정우 #손호준 #황정음

극장가서 본 사람은 거의 없지만 남자라면 모두 아는 영화 "바람"

영화 다시보기 :

비즈니스 문의 : mubeedrama01@gmail.com
ᄃᄏ : 크로우즈제로,말죽거리 잔혹사,비열한거리,타짜,신세계,해바라기,바람
대한민국 2030남자라면 필수 시청영화
스마일 : 이 유튜버분 인사는 항상 뒤에서 합니다.
SEE KOREA : 한류의 꽃은 한글이요..한류의 선봉대장은 한식.태권도.콘텐츠.케이팝 인것 같습니다. 오징어 게임.BTS 등 현재 한국의 인기는 정점인듯 합니다. 우리나라 특유의 빨리빨리 문화가2차대전 이후 경제적으로 번영한 나라가 많지만 한국처럼, 문화,경제,정치(진/보수가 번갈아가면서) 발전한 나라는 없다고 생각합니다. .저는 CNN에서 외국인이 부러워한등 한국이야기등을 소개하는 영상을 만드는 초보자입니다. 저는 언제쯤 이정도로 만들수 잇을까요..한번 도와주이소..뉴스정도까지는 어렵지만...많이 배우고 갑니다.한없이 가지고 싶은것은 문화의 힘이다... 기대되네요..
훈나 : 이 영화를 보고나서 10년넘게
우리는 광상에 자리잡은 광상의 광상의 모온스타~ 이 구절을 가끔 흥얼거린다
먹깨비 : 한국 남자라면 안보면 후회하고 니가 남자냐는 말 듣는다는 한국영화 1위.....제목으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

네이버 평점 9.58!!! "역대급 미모"로 한국 영화에 획을 그어버린 레전드 한국영화 1위!! [영화리뷰]

#영화리뷰 #한국영화 #영화추천

구독과 좋아요는 저에게 너무나도 큰 힘이 됩니다!!♥
부탁드려요ㅠ

"영화가 궁금할 땐 조은영화"

영화제목 : 너의 여자친구

영화 감상하기

시리즈온 : https://me2.do/xhAD1GYF
후이 : 여주가 너무 연기 잘해요. 봤었던 영화지만 여주연기에 빠져요
뭉개구름 : 지일주 이분 항상 응원하는데 잘되기를 바랄게요
노래 : 4:51 200만원이나 할 정도에 복잡한 물건을 자기 손으로 만드는 남주
바보는 아닌데....바보처럼 행동하는
참 재밌는 남주 ㅋㅋㅋ
윤재민 : 멜로 청춘 영화는 주인공 2명이 멱살끌고 캐리해야 하는데 가슴이 설레이는고 옛 생각이 나는거 보니 연기를 잘하네 ㅋㅋㅋㅋ
여수농부 : 휘소 부모님은 만화속에서나 볼 수 있는 좋은 분이다

역대급 결말을 자랑하는 한국형 법정 추리 스릴러(결말포함)

영화 '세븐데이즈 Seven Days , 2007' 입니다

*영상의 저작권은 배급사 측에 있음을 알립니다.

[컨택트] : movie_see@naver.com

[영화보까 구독] : https://bit.ly/2OvjShf

#김윤진 #영화보까 #추리스릴러
영화보까 : Movie see? : 안녕하세요 여러분 영화보까 입니다
앞으로 재밌는 리뷰와 영화로 찾아뵙겠습니다!
재밌게 감상하시고 구독과 좋아요 부탁드려요:)
Ivynus Lee : 해외살다가 잠깐 한국 나갔을때 친구와 첨 봤던 영화라서 더 기억에 남네요.
극장에서 보는 내내 긴장을 풀수없었어요.
반전도 아주 좋았고 지금도 가끔 생각나면 찾아서 봅니다.
la la : "나 양창구가 말이야 한번 진 빚은 절대 잊지않거든"
초반 이 말이 결국 이 영화에서 가장 사이다임
J Jay : 이거 진짜 시대를 잘못탄거같은 개띵작 입니다. 음악부터 연출 하나 빠지는거 없습니다. 제발 이거 봐주세요 여러분 ㅜㅜ 배우분들 연기도 말할거 없이 훌륭한 작품입니다ㅜㅜ아직도 이 영화 돌려보고 또 돌려 봐도 재밌어여ㅠㅠ
JH M : 맞습니다.
예전에 이 영화보면서 외국영화에 뒤쳐지지 않을만큼 재밌었다고 생각 했었어요.
지금다시 봐도 정말 쫀득하게 재밌네요.
이렇게 리뷰해줘서 정말 감사합니다.

... 

#한국스릴러영화다시보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,130건 3 페이지
게시물 검색