비디랩녹차쉐이크

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 21회 작성일 2021-10-15 10:24:33 댓글 0

본문

[퐁당 레시피] 녹차팥 퐁당 쉐이크

F1 녹차팥 퐁당 레시피

허벌라이프 뉴트리션 홈페이지: www.herbalife.co.kr
페이스북: www.facebook.com/HerbalifeKoreaOfficial
인스타그램: www.instagram.com/herbalifekorea
카카오스토리: story.kakao.com/ch/herbalife

밀크쉐이크 3종레시피 (바닐라쉐이크 ,딸기쉐이크, 커피쉐이크) feat.맛있는 아이스크림 고르기

#밀크쉐이크 #바닐라쉐이크 #딸기쉐이크
매일 먹고 싶은 밀크쉐이크...... 레시피입니다 :)
늦은밤 업로드 죄송....
blossomiie : 요즘 바닐라셰이크 집에서 만들어먹고있어서 바로 들어와봤어요!
전 아이스크림을 큰거는 냉동실이 좁아서 대신 '와'아이스크림을
한두개 사뒀다 쓰는데 특유의 아삭한 빙질이 느껴지고 바닐라향이 강해서 집에서 조금씩 해드시는 분들 추천드려용 ◡̈*✧
wiia lhoa : 쌤!! 여름에 특히 더 많이 먹게 되는 쉐이크 레시피ㅠㅠ 정말 고맙습니다! 혹시 공차 치즈폼 딥초코 레시피도 요청 가능 할까요? 제가 진짜 공차 치즈폼 딥초코에 빠져설라믄 매번 지갑 털리고 있거든요 ㅠㅠ
빵빵 : 커피쉐이크는 꼭 도전해봐야겠어요. 말 사이사이에 공백기간을 편집해서 딱딱 붙이니 속도감 있어서 지루하지 않았어요. 좋은 레시피 감사합니다.
이현진 : 레시피가 간단하니까 집에서 따라하기 쉬워서 너무 좋아요 영상 감사합니다 :-)
뒷모습만전지현 : 항상 도움이 많이 되고있습니다^^ 저희집 잔 사이즈에 맞춰서 레시피 수정을 해서 판매하고있어요 ㅎㅎㅎ 감사합니다

그린티(녹차) 스무디 만들기 Green Tea Smoothie

달콤 쌉싸름한 그린티(녹차) 스무디를 만들어봤습니다!!
위에 부드러운 휘핑크림까지 올라갔어요~
홍이 : 그린티라떼는 많이 들었어도 스무디는 좀 색다르네요 ㅎㅎ
jinwoo lee : 녹차 파우더는 녹차밀크티용 파우더 인가요 아니면 녹차 가루같은건가요? 궁금합니다
유니 : 달콤 쌉싸름엔 그린티죠!!!!
달코매 : 5온즈는
147ml
ohyun2ne : 우유 없이 요거트 같은 거 넣으면 어떻게 해야 할까요?@

... 

#비디랩녹차쉐이크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,950건 22 페이지
게시물 검색