로또535당첨금

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 4회 작성일 2021-10-13 22:31:34 댓글 0

본문

어마어마한 당첨금... 그러나 그게 불행의 시작이었다?

#로또 #로또1등 #로또추첨
3번째 로또 1등 당첨자를 만나보았고요,
과연 돈이 행복을 가져다주는지에 대해서
다시 한번 생각해보는 소중한 시간이었습니다~~
구독과 좋아요, 댓글 많이 남겨주시고요,
마지막에 행운의 번호가 나오니까 꼭 끝까지 시청해주세요!
래담 raedam : 아무한테도 알리지말고, 집없으면 일단 집사고, 하던 일 조금 편하게 하면서 그냥 돈쓰면서 평생 평범한척 사는게 제일 좋을듯...
righteous : 로또 1등 되는 순간 평상시 처럼 일도 하고 평범 하게 지내야 그복이 이어지는듯 ...
Nathan Kim : 살아보니까 진짜 좋은 일은 감추고 숨기고 그냥 입 다물고 평범하게 사는게 제일인거 같습니다..
LAURA : 김태균님 최대한 조심스럽게 배려하시며 진행하시는 모습이 인상적이네요~^^
유튜브대박나시길~
ESCLAIR : 어우.. 마음이 너무 좋으시네요.
정말 인터뷰에 응해주신 것 자체가 감사한 일인 듯.
본인은 그릇이 안된 거 같다고 겸손하게 말씀하셨지만
정말 마음이 넓고 큰 그릇을 가지신 거 같아요.
꿈같던 돈이 정말 꿈처럼 다 날아가버렸지만
이렇게 마음 넓은 분한테는 그 돈만큼이나 더 가치있고 빛나는 삶이 기다리고 있을 거라고 생각됩니다. 너무 감사히 잘 봤습니다.

[부산점집] 로또 번호 985회 986회 로또 1등 당첨 번호, 로또 예상 번호, 로또당첨번호 [해운대점집]-호랑이보살

10월 3,4째주 번호
#로또명당​ #로또당첨​ #로또1등​

[부산점집]
[호랑이보살]
[연락처] 010-8922-5456
네이버 스토어: https://bit.ly/3vxaWZl
신순희 : 아프신데도 인상은 밝습니다 건강챙기셔요 영상 잘 봤습니다
정지우 : 보살님 요즘 자꾸 편찮다구 하니 자꾸 걱정 되네요
건강하세요
늘 좋은일만 가득 하세요
신현자 : 선생님 건강 잘 챙기세요 수고하세요
쏘울메이드 : 늘 이렇게 번호 알려주셔서 감사합니다~
이강은 : 오늘도감사합니다.
항상건강하세요.
아프지마세요.
오늘도기쁘게잘보고갑니다.

[신청사연] 로또 1등 당첨후기 당첨금 15억 수령 후기... 현재 이렇게 살고 있습니다...썰사연라디오.사연읽어주는.라디오드라마.네이트판.미즈넷. #10

#로또1등당첨자사연 #로또1등당첨후기 #신청사연 #썰프라이즈

안녕하세요 [썰프라이즈]입니다

제 채널을 클릭해주시고 영상을 시청해주셔서
감사합니다 앞으로 여러분들에게 재미있고
기막힌이야기를 재미있게 전달하기위해
노력하겠습니다 많은 응원 부탁드릴께요^^

'구독'과 '좋아요'는 다음 영상 제작에
큰힘이 됩니다 한번씩 꾹! 눌러주세요 필수!!
'알람설정'과 '영상공유'도 부탁드립니다^^

▶썰프라이즈 무료 구독하기: https://bit.ly/34SP5AZ

[구독 누르고 댓글달고 로또1등 기 받아가세요]
아름다운 그늘 : 세상에.. 진심으로 축하드립니다.
의연한 자세로 마주하고 소소하게 행복을 느끼시며 사신다니 더 마음이 닿고 진심으로 행복하시길 바랍니다.
어머니과 편안하고 즐겁게 지내시고 앞으로도 많은 좋은일들이 마구 마구 생기시길 바랍니다.
진심으로 축하드립니다
JD쭈 : 사연자분 너무 축하드리고 행복하고 아름다운 인생 계속 되시길 바라며 저도 살포시 1등의 기쁨과 기운 잘 받아가겠습니다~~
이미라 : 1등 기운받아갑니다 그리고 진심으로 축하드립니다
유정 임 : 당첨자가 겸손하고 어머니 먼저생각한것보니
ㅣ등당첨된것 진심축하합니다
그리고 부럽습니다
Chong Kyu YI : 축하 드립니다~ 어머니께 편안하게 주무실수 있는 공간을 만들어 주셨다니 제가 더 마음이 따뜻해 집니다
1등 기운 받아갑니다 행복하시고 좋은일만 가득하길 빌겠습니다

... 

#로또535당첨금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,492건 22 페이지
게시물 검색