이색일자리연봉

페이지 정보

profile_image
작성자산토끼 조회 1회 작성일 2021-05-09 01:14:14 댓글 0

본문

연봉이 수십억..? 의외로 돈 많이 버는 희귀한 직업 TOP10

직업에는 귀천이 없다고 하죠? 보통 대기업, 판검사, CEO가 돈을 잘 번다고 생각하지만 의외로 돈을 많이 버는 숨겨진 직업들이 있는데요. 돈을 많이 벌 뿐만 아니라 희귀하기까지 한 특이한 직업 TOP10을 선별해봤습니다. 맛있게 시청하세요!!♥

우리 바삭이들 사랑해요 ㅎㅎ ♥
반죽이들도 구독해줄꺼죠? :)
늘 재밌는 영상으로 보답할게요!!
타임스낵 부캐 유머스낵도 많이 사랑해주세요ㅎㅎ
제보와 문의는 [ timesnack24@gmail.com ] 으로 메일주세요!!

#타임스낵#유머스낵#랭킹스낵

시의원보다 100만원 더 받는 성별, 학력무관 직업!

시의원보다 월 100만원 이상..연봉 6,500만원을 넘게 받는 직업이 있는데요.
얼마전 한 지자체 시의원이 시의원보다 월급이 100만원 이상 많고
신의 직장이라는 발언이 화제가 됐었습니다.
그 신의 직장은 바로 환경미화원입니다.
과거에는 무시받는 직업이었지만
요즘 경쟁률이 50:1이 넘고 20대, 여자들까지 도전하면서 고시라는 말까지 나오고 있습니다.

Music provided by 브금대통령
Track : Ready To Nap -

#직업정보 #일자리 #학력무관일자리

TALK | 미국에서 취업 잘되는 전공 10위 | 심지어 돈도 잘버는 직업들

안녕하세요! 오늘은 #미국 에서 #취업 잘되는 #전공 10가지 #직업 에 대한 #정보를 공유해 보았습니다~

한인으로 미국에서 살아가는것이 쉽지만은 않지만, 그래도 미국만큼 외국인에 관대한 나라도 없는것 같습니다.

해피 금요일 ^^

제 개인적인 견해를 바탕으로 제작한 영상입니다~ 더 좋은 정보가 있으시다면 댓글로 공유해주세요~~♡

감사합니다~

#구독꾹 ~ 아시죠?

... 

#이색일자리연봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,038건 1 페이지
게시물 검색