삼양폴라렌즈

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 10회 작성일 2020-09-30 00:17:23 댓글 0

본문

[박진] 삼양 800mm 렌즈로 인물보다 남산타워 크게 찍기와 도넛보케촬영

촬영정보

모델 : 이지아 @jia_3917
바디 : 소니 A9
렌즈 : 삼양 800mm f8 고정
소니 85mm f1.4 GM
장소 : 해방촌, 남산
임정훈 : F8인데 보케가 진하네요. 왜 그런건가요?
헤이브로스Heybros : 모델이 이쁘면 뭘로 찍어도 이쁘게 나오는것 같아요 ㅎㅎ
gichul kim : 85mm가 쓸모가 많군요~
Sam Bright : 사진 너~~무 잘 찍으신다요...
삼삼룡 : 사진들 느낌이 엄청 좋아요
공주영 : 보름달 배경 함 가시져
_k mc_ : 5:52 이부분에 나온 계단 어디인지 알수 있을까요?
디와익 : 크 도넛감성 멋지네요~ _
히치맨 스튜디오.Hitchman studio. : 소니 e마운트랑 호환이되나요? 그리고 스포츠용으로 이렌즈나 이렌즈보다 한수아래인 500mm렌즈를 쓰는 것이 어떨까요?
욱2 : 사용할때 화각이 불편하지 않나요?? 보케 때문에 충분히 끌리는데 800mm이라 활용도가 낮을꺼같기도 하고...ㅜ

samyang polar lens filmnara

[박진] 소니 55.8 시그마 50.4 삼양 50.4 50mm 렌즈 3종 비교 결과는 충격적

촬영 박진(@yojin98)
모델 이지아(@jia_3917)
장소 노들섬
음성합성 클로바 보이스

카메라 SONY A9
렌즈 SONY 55mm f1.8
SAMYANG 55mm f1.4
SIGMA 50mm f1.4
박진의 포트레이트 : 소니 55mm f1.8 렌즈의 카메라 정보에 f1.4 라고 표기가 된게 있습니다. 1.8 렌즈니깐 1.4 은 불가능하죠 ^^ 오타입니다. 카톡으로 알려주신 구독자분 감사합니다. 유튜브가 수정이 안되고 지우고 다시 올려야 해서 수정은 불가능합니다
David Oh : 갓 시그마
정낚시맨 : 삼야 색감이 개 구리네요 ㅜㅜㅜ
무조건 소니로 가겠습니다
Brian S. Kim : 렌즈간 비교 분석, 감사합니다~ 아직까지는 소니와 시그마와 우선하네요...
justdo it : 소니나 시그마가 확연히 마음에 드네요 그런데 소니가 너무 압도적으로 가벼워서 구매한다면 소니 렌즈를 구매할 것 같네요 삼양은 살짝 색이 노란빛이 돌아서 아쉽네요
박기용 : 이 영상보며 시그마 무거워도 못버리겠어요. ㅜㅜ
TV뉴스네트 테크놀라지 : 내 눈엔 시그마가 완승!
아반떼도르 : 역시 삼양이 자체필터가 들어간듯 인물사진에서는 최고라고 생각합니다
사부 : 삼양은 모델과 데이트 하는 느낌이군.. 시그마와 소니는 잡지모댈 느낌...
낭만뚱땡이 : 85 rf 삼양도 이렇게 리뷰 보고싶어요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

... 

#삼양폴라렌즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,498건 1 페이지
게시물 검색