삼성노트북키보드스킨

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 12회 작성일 2020-09-29 20:11:28 댓글 0

본문

전.. 이것을 추천하지 않습니다. 노트북 수명을 단축시키는 두 가지 습관?! (+ 배터리 수명 향상시키는 꿀팁)

최근 인터넷 강의를 듣기위해 노트북을 많이 구입하시고, 많은 질문 중 하나가 노트북 관리 방법이었습니다. 요즘은 워낙 제조사에서 잘 만들어 크게 신경쓰지 않아도 되지만, 개인적으로 추천하지 않는 두 가지 방법이 있어 알려드립니다.

▶ info.
※ 노트북마다 쿨링 성능에 따라 차이가 있을 수 있습니다.
※ 키스킨 사용시 팬 속도를 원활히 해주는 것을 추천드립니다.

▶ Music.
Magic by @TONEZPRO https://soundcloud.com/tonez-pro
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/magic-tonezpro
Music promoted by Audio Library

▶ Tag.
#노트북 #키스킨 #배터리

▶ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/
SE Hwang : 맥북프로 쓰는데 완충을 막을 방법이 없다. 완방이야 안 하지만.. 글고 일주일에 한 번씩 충전기로 써준다.
얌냠 : 근데 저 물쏟아서 새로산 놋북 6개월만에 사망한 악몽이 있어서 못벗기겠어요.... ㅠㅠ150만원 사망.... ㅜㅜ
연돵 - Studio : 뜨끈한 cpu도 괜찮을듯한데
Jumi Kim : 저 궁금한게 노트북 전원은 안끄고 그냥 그대로 닫았다열었다해서 쓰는데 이것도 배터리에 안좋겠죠?
박민범 : 잇섭님, 키스킨 쓰면 수명이 단축될 수 있다고 하셨는데요.
일반 무선키보드도 마찬가지 일까요? 사무실에서 로지텍 키보드 쓰고 있는데 키스킨 사서 쓰고 있거든요.
이종원 : ㅎㅎㅎ
Targaux S : 근데 솔직히 노트북 스로틀링 걸릴정도로 쓸일이 그렇게 까지 있나? 그램으로 스로틀링 걸리는건 문명6 했을때 말곤 없었는데. 솔직히 대부분은 워드 ppt 크롬 정도 사용하는거잖어
최원준 : 엘지그램은 노트북 바닥에 통풍구가 없어서 그런듯 ㅋㅋ 엘지는 가전만 사자~
siroganes tab : 키스킨을 생각해서 디스플레이와의 유격을 설계해야하는데 그런걸 무시하니 ...
ms' ang : 이 내 컴퓨터의 원수 키스...스키ㄴ.......

삼성 노트북9 (NT900X3L) 팝스킨 부착 영상 by 부착맨

Samsung Notebook9 (NT900X3L) POP SKIN 부착 영상입니다.
전체적으로 부착이 어렵지 않습니다. 키보드 부착만 인내심이 조금 필요할 뿐입니다 ㅎㅎ
익명계정 : 아이디 패스워드 찾기가 이메일로 찾을수가없더라구요.. 힌트라서 ㅠㅠ 평일에 고객센터 연락하면 풀어줄수있나요?
핸드폰인증방식 도입해주세요~

아 그리고 궁금한게 이걸 부착해도 노트북 분해하거나 그럴때 문제없죠?
GUCCI애플 : 형님 제가 내년 혹은 12월달 안으로 노트북 스킨사겠습니다( 구매를 한다면요)(찡긋)
유민 : 나중에 뜯어지나용
강희 : 이거 혹시 땔 수 있나요 ? 땔수 있다면 때었을때 끈적한 끈적이 같은거 남나요 ?
아리아 : 헐ㅋ
징니 : 노트북 10인치 스킨 제작하려구 하는데 가격이 대략 얼마정두 될까용???!
김예림 : 배속 좀 넣어주시지.ㅠㅠ
아진짜요? : 혹시 이 노트북이 얼마인지 알 수 있을까요?^ㅁ^
크림빵 : 근데 핑크색 스티커 어디서 사셨어요?
김승인 : 터치패드에 스킨붙여도 터치패드 인식 잘 되나요?

노트북 키보드 스킨 바꿨습니다.^^

노트북 키보드 스킨만 바꿔도 새 노트북이 된 기분입니다.

노트북 종류만 알면 쉽게 교체가 가능합니다.^^

#키보드스킨 #노트북 #노트북키보드스킨 #키보드 #노트북키보드커버 #커버 #키보드커버 #스킨 #실크스킨 #섬성노트북 #삼성노트북키보드커버 #삼성노트북키보드커버 #Siliskin #실리콘 #silicone #keyskin #keyboard #keyboardskin

... 

#삼성노트북키보드스킨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,524건 1 페이지
게시물 검색