5000원 피자 체인점

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 21회 작성일 2020-09-19 23:51:11 댓글 0

본문

1인 "피자" 배달 전문점 창업 ㅣ 절대 하지 마세요!! (이게 현실 이다)

오늘은 피자집 창업을 해서 열심히 노력하며 달리고 계신 사장님과 진짜 리얼할 대화를
했습니다
우리에 대화로 실제 창업할려고 하시는 분들이 힘든부분들까지 충분히 고려해서
창업을 했으면 좋을거 같다는 생각에 창업해서 좋은점 보다 좀 문제점들을 가지고
대화했는데 ..많이 응원해 주세요
그리고 많은 사장님들 공감 해주세요~~더 열심히 하겠습니다
항상 진심으로 현 사장님들 존경합니다..
꼭 한번 뵈~~~요~~^^
그리고 다시한번 시간 내주셔서 좋은 말씀해주신 사장님 너무 감사합니다
곱창 가지고 갈께요 ㅎㅎㅎ
굥굥튜브 : 오늘은 피자집 창업을 해서 열심히 노력하며 달리고 계신 사장님과 진짜 리얼할 대화를
했습니다
우리에 대화로 실제 창업할려고 하시는 분들이 힘든부분들까지 충분히 고려해서
창업을 했으면 좋을거 같다는 생각에 창업해서 좋은점 보다 좀 문제점들을 가지고
대화했는데 ..많이 응원해 주세요
그리고 많은 사장님들 공감 해주세요~~더 열심히 하겠습니다
항상 진심으로 현 사장님들 존경합니다..
꼭 한번 뵈~~~요~~^^
그리고 다시한번 시간 내주셔서 좋은 말씀해주신 사장님 너무 감사합니다
곱창 가지고 갈께요 ㅎㅎㅎ
갤럭시IN : 코로나 시절에 참 너무나 어려운데
막상 배달장사를 할려니 엄두가 안 나네요,할것도없고..
정보 감사합니다~
Tony Jeong : 여기 피자집 상호나 브랜드가 궁금합니다
일에찌든알바생 : 혼자라심심해서힘들다니 ㅋㅋㅋ진짜복에겨웠네
동네멸치형 : 천만원이면창업가능한데ㅎ
caine ssu : 맛차이야 당연 고급피자들 2.5~3만원 이런거란 동네8천원피자 이런거랑 다르죠 기본적인 개념은 탑재하고 얘길해야지;

도미노가 젤맛있는건아는데 한판에 3.5만원짜리 프리미엄피자랑 동네 피자스쿨이랑 비교를하나..피
자알볼로 나피자헛 이런거도 2만원대 딱 그값에 그맛함

동가격대에선 비슷하다이런말인데당연 단가상 비슷할수밖에없고
재료수준이 비슷한데 특별한 조리기술로 차이나는것도아니고
왤케 빡대가리가많아
룽다룽 : 헉 봉수아 피자 아닌가요?
ပျော်ရွှင်ပါစေ မင်္ဂလာပါ : 피자집이 생각보다 돈많이 드가네요..터널식 오븐빼곤 사실 돈 들어갈게 없지않나요..
Tb H : 1인 자영업자들에 고뇌가 느껴지네요 저런 상황에서 주5일제나 8시간근무 주 42시간 빨간날 휴무
취미 이런건 다 다른세상 이야기겠죠
Chris Lim : 한국 어디서던 먹을수 있는 똑같은 피자..를 해서 그런게 아닐까요

프랜차이즈 피자 절대로 하지마라. 피자창업*운영 노하우 공개.내브랜드 만들기.

피자창업이나 피자에 대한 궁금한사항이 있으면 카톡으로연락주세요.성실히 답변해 드리겠습니다.아이디 pjk0116입니다
김수후 : 가맹되어 있는점포를 양도 받는건 어떻게 생각하시나요??
송지호 : 맞아요 정작 필요한거는 안 가르쳐 줍니다
빨간황소 : 동영상 많이 올려주세요
sunny lee : 너무 너무 좋은 내용이네요!! 감사합니다!
Travie 초이TV : 피자는 좋아하는데~ 창업 생각하시는분은 참고를 하시면~
스와니의 요리 놀이터swan cooking : 창업하시는 분들에게 유용한 정보겠어요^^
구독하고 갑니다^^
당뇨톡톡(diabetes talk talk) : 첫 영상만으로도 좋은정보 많네요.
앞으로 기대가 많이됩니다.
홧팅!!!
밀리머Millimer : 우와ㅡ이렇게 솔직한 귀한 경험담 나누어 주시겠다니ㅡ정말 큰 도움되겠습니다ㆍ
MJ연서 : 전문적인 지식을 나누어주시니
피자가게 창업하실려는 분에게는
정말 큰 도움이 될것같네요~

피자스쿨 추천 베스트5 레전드 조합 알려드립니다!! / 연동이네

피자스쿨 추천 베스트5 레전드 조합 알려드립니다!! / 연동이네

안녕하세요! 연동이네입니다!❤
역시 피자는 피자스쿨이죠..?
여기저기 검색해서 피자스쿨 추천메뉴5를 뽑아봤어용!!
무엇보다 고구마피자+치즈바이트는 꼭 기억해주시고,,**레전드맛**
갈릭디핑은 일단 제일 먼저 주문해주세요...(꼬오오옥-...)
오늘도 봐주셔서 감사합니다! :)
.
.
00:56 까르보네피자
01:50 치킨퀘사디아피자
03:33 도이치바이트
04:36 치즈오븐스파게티
05:15 포테이토피자
06:21 고구마피자
.
.
※해당 영상은 광고 영상이 아니며, 주관적인 의견이 담긴 영상입니다.
개인마다 입맛은 다를 수 있으니 참고만 해주세요! :)
.
.
Music provided by 브금대통령
Track : Une Petite Dispute -

Track : It's Summer! -

Track : Piece of Cake -

김미미 : 언니들은 살이 왜 안쪄여 ㅠㅠㅠ부럽다
1311이은지 : 피자 스쿨은 불고기,고구마,치즈,까르보 진리다!!! 갈릭소스 짱맛
sevenstar77 : 피자스쿨.. 저한테는 최고의 브랜드죠 어렸을때 외진곳에 살아서 피자도 마음껏 못먹었던게 나이들고 자주 찾게 되는것 같아요 까르보네랑 고구마피자 최고
가능성 : 이언니들너무좋다....적게일하고많이버세요♡
박다연 : 피자스쿨은 핫치킨인데...
김향숙 : 저희동네 고구마피자는 최악이여서요 ㅜㅜ
멍뭉 : 피자스쿨 피자랑 불닭 스파게티 궁합 오져요,,,,,,!!
TH K : 고딩때 까르보피자 첨나와서 맛있게 먹은 기억이 있는데 보니깐 다시 먹어보고프네요
머 : 와 이 언니들.....개좋다 진심 솔직 리뷰 탑..
jessica legend : 댓글은 첨인데
도움이 많이 되욤ㅎㅎ

... 

#5000원 피자 체인점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,498건 1 페이지
게시물 검색