소아아토피피부염

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 13회 작성일 2020-09-19 20:12:08 댓글 0

본문

아토피피부염 관리의 걸림돌_소아청소년과 김지현 교수[의료진 ON Line 강의]

아토피피부염 관리에 걸림돌이 되는 우리가 버려야 할 오해, 마음가짐, 태도 등에 관한 소아청소년과 김지현 교수의 강의 영상입니다.
YoonKyeong Choi : 유익해요. 고맙습니다 :)

삼성서울병원 아토피피부염 완전 정복/환경보건센터

삼성서울병원 아토피환경보건센터에서 제작한 아토피피부염의 정의, 원인, 증상, 관리 방법에 관한 안내 영상입니다.
1) 아토피피부염은 무엇일까?
2) 아토피피부염은 왜 생길까?
3) 아토피피부염은 어떻게 관리할까?
Targeted skin solution 리더겐 Redergen : 아토피같이 예민한 피부면 아토밥 추천, 진짜 개구리밥으로 만들어서 피부에 되게 잘 흡수되고 자극이 없음 그래서 건선이나 가려움증에도 특화되어 있음

아토피피부염 치료제의 올바른 사용

지옥은확실히있다 :

2020년 7월7일날 아토피 치료기계만나서 2020년 7월10일 오늘 공개합니다 기적을 체험했습니다 . 6개월동안 병원약을 먹어도 치료되지 않았고 증상은 심해져서 고생 많이해왓습니다 2020년 최신업그레이드 되여서 나온 치료기계 입니다 ^^
아토피만 아니라 모든 피부병으로 고생 하시는 여러분들 전화주세요. 돈 절대 받지않고 무료로 아토피 치료 기계 체험해보세요 01082969685
젤리 : 0:16 진짜 아토피 심한 사람은 알거임... 저거중에 내가 쓴 약이 반이 넘음... 병원 갈 때마다 이거 너무 오래쓰면 내성생기니까 이번엔 이 약 써보자, 이 약은 내성이 원래 심한 약 이니까 이건 삼일에 한번 바르고 저 약이랑 번갈아 가면서 써라... 스테로이드 들은거랑 생약성분들은거랑 안 써본 약이 없음... 진짜 속상해
하나해충퇴치연구회농약사용을 줄일수 있다. : 아토피 정말 무서운 병입니다.
구충제로 50년된 중증 아토피가 며칠만에 몰라보게 호전되었네요.
완치될수 있다는 믿음이 생기네요.
***아래분의 동영상들을 꼭 참고해 보세요.

Hipster Kim : 좋은 영상이네요! 감사합니다:)
사랑뒤의사랑 : 아토피 환자들이 필수적으로 봐야할 영상임
김주원 : 나는 내 주치의(홍수종 교수님)가 아토피전문의이라는게 자랑스럽다^^
간부은 개미 : 제대로 알려주는 동영상이네요! 스테로이드 위험성도 알려주고 사용법까지!! 좋은자료인정!!

... 

#소아아토피피부염

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,498건 1 페이지
게시물 검색